Christian Erich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Adria Hotel Waldorf
Schöne , saubere Zimmer , nettes Personal . Frühstück ausreichend und für italienische Verhältnisse sehr gut. Pool sauber und erfrischend. Einziges Manko , die Buchung der Liegestühle/Sonnenschirm sehr teuer.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Im großen und ganzen Schönes Hotel
Im großen und ganzen ein Tolles Hotel. Schlecht finde ich dass ich meinen Koffer selbst schleppen musste. Von 5 Sterne Hotel ist das eigentlich ein Nogo. Besonders in Länder wie Mexico, Cuba, Thailand werden die Koffer aus dem Auto ausgeladen und aufs Zimmer gebracht. Da sollten sich Europäische Hotels eine Scheibe abschneiden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
leider keine 5 Sterne
entspricht leider im Vergleich nur 3 Sternen, teils abgewohnt, renovierungsbedürftig, schlechter Service und schlampiges Personal beim Frühstück. Zimmerservice zwar sauber aber lieblos, auch nach Trinkgeldgabe keine wie üblich nette Bettdekoration mit Handtüchern. Gut war der Einparkservice für die Tiefgarage sowie der Kofferservice. Gut und freundlich wurde man am Strand und im Strandrestaurant bedient.
Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
top urlaub und wir kommen wieder
wir waren das 1. mal in milano marittima und haben trotz corona eine wunderbare woche im waldorf verbracht . Der Service am Gast war 5 Sterne und die Sauberkeit war sehr gut 👍
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eigentlich ein Geheimtipp in Cattolica!
Sehr freundliches,aufmerksames und behilfliches Personal. Super Frühstücksbuffet...war schon sehr oft in Italien,aber dieses Buffet reichhaltiges Frühstücks Buffet kannte ich bis Dato nicht. Zimmer sehr sauber und wollige Handtücher.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel am Meer
Für einen Badeurlaub sehr geeignet. Am besten die Liegen am Strand direkt von Zuhause aus mitbuchen. Modern, sauber, gut geführt.
Tamary(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Milano Maritime das schönste und modernste Hotel einfach sehr gut! Die besten zimme der Stadt sehr sehr modern u d eine sehr gute Lage
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Hotel mit Charme
Sehr schönes kleines Hotel, mit direktem Zugang zum Strand und für italienische Verhältnisse ein super Frühstück.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Adriaurlaub vom Feinsten
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Haus und haben uns dort verwöhnen lassen. Das Personal überaus freundlich, das Essen hervorragend, der Strand vor der Haustür, der Ort mit seinen alten Bäumen wunderschön, was will man mehr? Wir kommen wieder!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel in Milano Marittima
Das Hotel liegt an vorderster Stelle direkt am Strand. Dort gibt es ebenfalls eine Strandbar und einen eigenen Strandabschnitt. Es war zur Reisezeit kein Problem, Liegen und einen Sonnenschirm zu bekommen. Das Essen MIttags in der Strandbar war immer sehr gut und abwechslungsreich. Das Meer war für Anfang Juni sehr warm und man konnte ohne Probleme direkt ins Meer gehen. Der Strand war feinsandig und leicht abfallend ins Meer hinein. Der Pool im Hotel war etwas klein, aber auch sehr warm und lud zum Schwimmen ein.…