Carl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier wird man verwöhnt und fühlt sich richtig wohl
wir sind Wiederholungstäter. Da man sich nicht nur als Gast fühlt sondern man ist Gast. Nach vielen Versuchen in anderen Hotels, gibr es für uns nichts besseres. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafter Urlaub
Die Waldruhe ist ein hervorragend geführtes Hotel. Franz (Chef + Koch) zaubert täglich ein geniales Essen und hinter ihm können sich sicher einige Fernsehkochs verstecken
Michael(61-65)Deutschland
Urlaub für Wanderer und Feinschmecker
Ein familiär geführtes, freundliches Hotel. Wer die Ruhe und Entspannung in der Natur sucht, und das mit kullinarischen Genüssen, ob Speisen oder guten Weinen, verbinden möchte, der ist hier richtig.

Esad (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Natur pur, Faamilienreundliches Hotel, ruhige Lage
Empfehlenswert für gute Erholung und viel wandern Möglichkeiten, gute Küche, Sehr freundliche Personal, nur für Naturgenieser
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub der ruhigen Art
Wo man sich wohlfühlt, fährt man gerne wieder hin. Ist der Weg auch noch so weit. Und so wird es hoffentlich auch die nächsten Jahre bleiben.
Felix & Rita(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel ist ein Geheintipp !
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft, sehr ruhige Lage mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ankommen und sich wohlfühlen, das ist Urlaub!
Wir waren in diesem Jahr zum fünften Mal in der Waldruhe, die nicht umsonst den Namen „das kleine feine Hotel“ trägt. Hier fühlten wir uns vom ersten Tag an wohl. Und wir wollen alle Jahre wieder kommen, haben auch schon wieder für nächstes Jahr reserviert und freuen uns schon heute darauf, denn hier sind wir auch ein Stück zuhause. Die Familie S. und ihr Team strahlen sehr viel Herzlichkeit aus und bemühen sich in höchstem Maße, ihren Gästen die Urlaubstage in ihrem feinen Hotel so gemütlich wie möglich zu…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wir werden auch zum 6.Mal wiederkommen !!
Wer ein liebevoll und sehr persönlich geführtes Familienhotel sucht, Freude an hervorragenden Essen ( vom Frühstücksbüffet, über Kuchen am Nachmiittag, umfangreichen Vorspeisenbüffet ,Suppe,Hauptgang,Dessert am Abend, teilweise auch "Gourmetbüffet" , Weinbegleitung) , ein perfektes Langlaufskigebiet in traumhafter Umgebung sucht, aber auch alpine Skimöglichkeiten finden möchte, danach einen Saunagang liebt, und sich im Urlaub rundherum wohlfühlen möchte, der sollte in die Waldruhe fahren!!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das kleine feine Hotel trifft's genau!!
Man fühlt sich als Gast sofort willkommen und wohl in der familiären Umgebung und Atmosphäre, dafür sorgen das sehr gut ausgebildete Personal sowie die gesamte Familie Strasser. Das Familienunternehmen besticht durch urige Gastfreundschaft für Jung und Alt. Wenn man Erholung vor der Tür (Bergtouren etc) und Ruhe im Hotel sucht ist das Hotel Waldruhe perfekt! Die exzellente Küche rundet das Ganze ab. Negativ fiel uns sehr wenig auf, jedoch muss das ja auch in eine Hotelbewertung einfließen. Die Relaxräume (Sauna,…
Gerhard(61-65)Österreich
Hotel Waldruhe
Zum wiederholten Male sind wir Gäste in der Waldruhe und freuen uns schon auf Silvester. Ich glaube, das ist aussagekräftig genug