Dirk(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein sehr gutes 3Sterne Hotel zum entspannen
Große geräumige Zimmer, sehr gemütlich mit allem was ein 3 Sterne Hotel haben sollte + sehr freundliches und kundenorientiertes Personal, einige Deutsche, sowie Gäste aus Österreich E-Netz Telefone haben nicht überall empfang, aber wenn, war er gut, das Wetter war leider nicht sehr gut, aber es war eh EM
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderschöner Urlaub. Erholung pur!
Wie immer ein sehr schöner Urlaub in einer familiären Umgebung. Kann man nur weiter empfehlen! Der Urlaub fängt mit der Ankunft sofort an. Wir kommen nun schon seit 20 Jahren und freuen uns immer wieder auf diesen Urlaub.
Ulrike & Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung garantiert
Das Hotel hat einen sehr hohen Wohlfühlfaktor. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder und freuen uns auf die Gastfreundlichkeit der Familie Strasser. Die naturbelassene Gegend läd zu ausgiebigen Wanderungen ein. Man kann hier einfach richtig gut abschalten und sich erholen.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dolomitenfahrt des Alfaclubs
Gemütliches, kleineres, familiengeführtes Hotel mit schönem Garten zum Verweilen. Große, moderne Zimmer, sehr sauber. Das Hotel ist bestens geeignet als Ausgangspunkt für Auto- oder Motorradtouren und verfügt über ausreichende Parkplätze. Der Inhaber besitzt selbst einen Klassiker und kann für entsprechende Touren wertvolle Tipps geben.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familiäre Idylle in der Waldruhe / Kartitsch
Es handelt sich um ein familiär geführtes kleines Hotel mit einem sehr schönen Garten direkt am Wald gelegen. Die Familie Strasser kümmert sich liebevoll und herzlich um Ihre Gäste. Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder völlig begeistert. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Als Gäste trifft man Italiener, Österreicher und Deutsche. Meistens Familien aller Generationen, diese waren sehr offen und es ergaben sich immer nette Unterhaltungen. Unser Sohn 6 Monate alt wurde herzlich…
Dieter(46-50)Deutschland
Sommer- und Wintersport
Wir besuchen die Waldruhe seit über 15 Jahren. Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt und freuen uns alljährlich auf ein Wiedersehen. Essen, Service, Zimmer, alles TOP!!!
Jens(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche
Beste Urlaub den wir je hatten. Sehr familienfreundliches ,super sauberes Hotel mit einer sehr zu empfehlenden Küche.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Waldruhe, ein liebenswertes kleines Hotel
ein kleines, familiär geführtes Hotel, Zimmer großzügig ausgestattet, komfortabel und sehr sauber, Halbpension, großartiges Essen. meist drei Menues zur Auswahl, freundliches, hilfsbereites und umsichtiges Personal
Rochus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wunderbar!
Beeindruckendes Essen, Zimmer angenehm groß und mit Balkon. Sehr freundliche Betreuung, es gab keinerlei Probleme oder Missstimmung.
Tobias(41-45)Deutschland
Kompliment!
Entspannung und gute Erholung garantiert. Ausgezeichnete Küche. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen wieder.