Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur
Sehr große Freundlichkeit und Interesse auch nicht Stammgästen gegenüber. Wir werden mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit wieder kommen und können das Hotel weiterempfehlen. Alles hat perfekt funktioniert.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freundlich, sauber, gut
Wir wurden freundlich aufgenommen und haben hervorragend gegessen. Eine Familie die mit herzblut arbeitet. Sehr viele Bücher und Prospekte für Wanderungen vorhanden. Schöens Wandergebiet.
Christina(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verwöhnung pur
Kleines, perfektes Wohlfühlhotel. Sehr nette Familie. Sehr schöne,grosse Zimmer, feines Essen, ausgezeichnete Weine und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Wir kommen wieder im Winter.

Judith(14-18)Deutschland
Rundum zufrieden
Als Wintersportquartier für Nachfolgende sehr zu empfehlen. Die warme und gemütliche Atmosphäre, die das Hotel mit seinem durchweg freundlichem Personal im Haus verbreitete, genoss man besonders nach einem anstrengendem Tag auf der Piste. Auch standen immer vielfältigste Sorten an warmerm Tee zum Auwärmen kostenfrei bereit und der Kuchen am Nachmittag lockte einen schon verboten früh von der Piste. :) Reichhaltige Speißen von Spitzenqualität beim Abendessen rundeten den Tag perfekt ab. Alles in allem ein wirklich…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein heisser Tipp, Insider kennen es
Ist unbedingt eine Empfehlung wert. Die Familie steht im Vordergrund, man fühlt sich als Gast gut aufgehoben. Küche und Keller bieten ausgesprochene Köstlichkeiten.
Sabine(51-55)Österreich
Wohlfühlen, entspannen, genießen
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt! Ausgezeichnetes, liebevollst zubereitetes Essen (haubenverdächtig!).Der Saunabereich lädt zum Ausruhen und Entspannen ein und ein Highlight für uns war auch die Kaffeejause im Wintergarten, die im Halbpensionspreis integriert ist! Für uns: Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis - wir kommen sicher wieder!Sabine, Fabian und Erich Lengheim
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum gelungener Wintersporturlaub
Wir kommen schon seit Jahren sehr gerne zum Wintersport in die Waldruhe und treffen dort auch immer zahlreiche Stammgäste. So fühlen wir uns schon am ersten Tag wie zu Hause. Unsere Schwerpunkte beim Wintersport ist der Skilanglauf, für den wir direkt vor Ort die besten Bedingungen vorfinden.
Andreas(41-45)Österreich
Bester Service, beste Bewirtung, einfach perfekt
Das Essen, der Empfang, die Betreuung und die Zimmer waren perfekt - das Hotel liegt direkt an der Langlaufloipe und es ist nicht weit nach Sillian ins Skigebiet.Danke für den tollen Aufenthalt - wir kommen sicher wieder :-)
Balli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Hotel zum entspannen und wohlfühlen !
Das Hotel ist eine sehr gute Adresse Die Küche ist sehr zu emfehlen. Das Angebot an Unterhaltung ist gut. Die Lage ist gut zu errreichen und absolut ruhig. Die Küche ist sehr gut . Wir würden jederzeit wieder kommen .
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wo aus Gästen Freunde werden
Ein schönes Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern, tollem Frühstück und einem Abendessen, das schon bei der Auswahl das Wasser im Mund zusammen laufen ließ. Das Personal (vom Zimmermädchen bis zur Servicekraft) ist sehr freundlich und bestens geschult. Die gute Atmosphäre überträgt sich auf die Gäste, sodass einem "Rundum-Wohlgefühl" nichts im Wege steht. Innerhalb der Hotelanlage verfügt man überall über Handy-Erreichbarkeit, größtenteils auch über W-Lan-Anschluss für den mitgebrachten Laptop. Während der…