Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top-Hotel für sportliche Aktivitäten jeder Art.
Fast familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Freundliches und flottes Bedienungspersonal. Ideale Lage für viele Schitouren, Grenzlandloipe geht fast am Hotel vorbei. Auch Pistenschifahren ist in unmittelbarer Nähe möglich. Zimmer und Spa-Bereich sauber und gepflegt. Trockenraum für Schi und Schuhe vorhanden.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen, tolle Wirtsleute ,
Familiäre, nette und freundliche Atmosphäre, top Verpflegung, tolle neue Zimmer, idealer Stützpunkt für skitouren
Carl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, sehr gute Küche
Die neu eingerichteten Zimmer werten das Hotel, schon vorher auf sehr guten Niveau, noch weiter auf. Einfach zum Wohlfühlen. Die Verpflegung ist immer wieder Spitze. Man merkt, dass man als Gast gern gesehen ist, das Personal trägt im hohen Maße zum Wohlfühlen bei.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke daß wir Eure Gäste sein durften, und wir ko
Liebevoll, von der Familie geführtes Hotel. So geht Urlaub! Die vielen Stammgäste sind doch wohl Indiz dafür. Es wird von gesamten Team Alles für den Gast gestanden.
Sonja und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
super Hotel
Es ist immer wieder eine Freude in diesem Hotel Urlaub zu machen. Wir kommen wieder! Essen und Service ausgezeichnet. In den Zimmern ist alles vorhanden was man benötigt. Das Wasser kommt aus der eigenen Quelle.
Udo(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hier fühlt man sich einfach wohl!
Hier fühlt man sich einfach wohl! Familiengeführtes Hotel mit herausragender Küche in einzigartiger Umgebung. Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Winter dort und wir werden sicher wieder kommen!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Freundlicher Empfang, bereits im Eingangsbereicht streift einem ein angenehmer Duft um die Nase. Sehr angenehme, heimelige Wohlfühlatmosphäre charakterisiert den gesamten Aufenthalt.
Paul Sodamin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Es Haus für JEDEN der was besonderes Sucht
Sehr familiär, ruhig und spitzen Küche . Ein tolles Haus, - für jeden ideal. Ich war mit einer Gruppe hier, es waren alle BEGEISTERT. Wir kommen wieder!
Mirjam(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Homebase für den Wanderurlaub
Gutes Hotel als Startpunkt für Wanderungen und einen erholsamen Urlaub in der Natur. Sehr persönliche Betreuung mit häufigen netten Gesprächen der Gastgeber und Mitarbeiter mit allen Gästen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
In jeder Hinsicht ein ausgezeichnetes Hotel.
Ich bin nunmehr seit fast 25 Jahren regelmäßig Gast in diesem hervorragend geführten und sehr familiären Hotel, in dem der Gast buchstäblich König ist. Wer gern die karnischen Alpen und die angrenzenden Dolomiten bewandert, ist hier bestens aufgehoben.