Bernd(61-65)Deutschland
Wiedermal super Urlaub
Ein kleines aber sehr feines Hotel. Besonders hervor zu heben ist die nette Atmosphäre und das sehr freundliche Personal und auch die nette Inhaber Familie.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
einfach super
geschmackvolle Ausstattung, sehr freundliches Personal, Verpflegung und Essen hervorragend Hotel in ruhiger Lage
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotellage ist perfekt für Ausflüge aller Art
Kleines sehr ruhig gelegenes Hotel mit perfektem Service. Preis / Leistung stimmt. Zimmer und vor allem die Küche sind weiter zu empfehlen.

Lars(36-40)Deutschland
Winterurlaub
Wir hatten für eine Woche ein wunderschönes neu renoviertes Zimmer . Das Frühstück war wirklich toll und das Abendessen überragend.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fantastisch...freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Herrlich ruhig und erholsam mit fantastischem Essen und netter Betreuung durch Familie Strasser sowie Eva, Hildegard und Kerstin.
Gudrun(51-55)Österreich
Wir kommen wieder
Angenehme entspannte Atmosphäre im ganzen Haus. Die neu renovierten Zimmer sind besonders schön. Am allerbesten ist die kulinarische Verwöhnung die durch Franz S. persönlich garantiert wird. Das Essen schlicht und einfach ein Gedicht! (Die Schnäpse hinterher auch ;-))
Katrin und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Haus mit Wiederkomm- Effekt
Wir waren zum 2. Mal bei Familie Strasser in der Waldruhe zu Gast. Und wir werden gern wiederkommen. Die entspannte, freundliche, den Gästen zugewandte Atmosphäre lebt die Gastgeberfamilie perfekt. Das abendliche Mehrgangmenü ist der Knaller: abwechslungsreich, modern, regional und gesund. Für jeden ist etwas dabei! Ein gelungener Abschluss eines wanderreichen Tages. Ebenso begeistert hat uns die wohlsortierte Auswahl österreichischer Weine, die jeden Gang des Essens komplettieren. Wir haben uns sehr wohl…
Bianca(41-45)Deutschland
traumhafter Urlaub
Tolles Hotel, wunderbare hilfsbereite Familie , das Essen war genial ...erlebnissreicher Urlaub, wieder gerne....
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Besondere Familienhotel,nicht nur für Familien
Ein wunderbares Familienhotel, in das man als Paar, als Freudesgruppe und auch mit Hund immer willkommen ist. Ich kann das seit 15 Jahren so bestätigen. Es ist alles in allem sehr zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Skilanglauf und Biathlon
Ruhig gelegen, sehr nettes Personal mit sehr persönlicher Betreuung, Zirbenholz im Zimmer auch sehr angenehm, Essen vorzüglich