Hartmut Meike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlatmosphäre
Sehr persönlich durch die Inhaberfamilie geführtes Hotel. Der Gast erfreut sich persönlicher Ansprache. Hervorragende Küche.
Heide(71+)Deutschland
Fein und zu empfehlen
Das Hotel Waldruhe ist wirklich klein und fein, ebenso auch familiär und gemütlich. Das Essen hat einen hohen Standard. Die Auswahl ist groß. wer hier nicht zufrieden ist, ist bestimmt noch nicht oft gereist. Sehr zu empfehlen. Wir waren bisher nur im Winter hier in der Waldruhe. Wir können es uns aber auch gut im Sommer vorstellen. Zumal hier bestimmt gute Wandermöglichkeiten vorhanden sind.
Maria(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geheimtip
Die Lage mitten in einem kleinen Wald ist sehr ruhig; hier kann man richtig abschalten. Der Empfang vom Juniorchef Franz war sehr freundlich, das geräumige Zimmer sehr sauber, prima Betten. Ueberrascht waren wir vom vorzüglichen Abendessen; was uns betrifft hat Herr Franz Jr. einen Stern verdient! Die Qualität der Speisen, frisch und auch die Präsentation sehr gut. Sehr nette Bedienung.

Heide(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier fühlen wir uns wohl - hier sind wir Zuhause!
In diesem Hause werden die Gäste verwöhnt - im Hotel, d.h. die Zimmer sind Klasse, geräumig und sehr gemütlich. Die Küche in diesem Haus ist ausnehmend gut. Das Personal - ob Küche, Zimmer oder der Bedienung ist super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen schon seit einigen Jahren hierher und sind immer wieder gerne in diesem Hotel. Man kann es guten Gewissens empfehlen!
Jessica(19-25)Deutschland
Super tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Super Hotel in dem man vom Personal rund um verwöhnt wird. Der Gast steht im Mittelpunkt und Familie S. und ihr Team tun alles, dass es dem Gast gut geht. Das Essen ist traumhaft und sehr vielfältig. Auch Sonderwünsche wurden immer erfüllt. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist zudem ein ideales Hotel zum Langlaufen und Ski fahren, da es nur wenige Kilometer entfernt sehr gute Loipen und Pisten gibt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhe, Erholung und Genuss pur!
Zum wiederholten Male waren wir Gast in der Waldruhe. Damit bestätigen wir gern, dass der hohe Standard in puncto Gastlichkeit, Freundlichkeit, Service, Speis & Trank sowie Ausstattung nicht Zufall, sondern das Ergebnis anhaltender Arbeit und immer währenden Engagements zum Wohle der Gäste ist. Ob als Stammgast oder zum ersten Male im Haus, in der Waldruhe fühlt man sich stets wohl und bestens umsorgt. 4-Sterne-Küche zum 3-Sterne-Preis.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hier fühlt man sich wohl,
Wir waren nun das 7.Mal in der Waldruhe und haben uns super wohl gefühlt. Hier ist man einfach bei Freunden. Unter den Gästen waren wieder Paare die ein vielfaches von unseren Aufenthalten in der Waldruhe verbracht hatten. Wie immer war auch diesmal die Verpflegung bei Halbpension einfach nur super. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet und dann abends ein 4-5Gänge Menü vom feinsten..
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Küche
Super Hotel ,sehr familiär ,ausgezeichnetes Essen. Ein sehr nettes Team. Die Lage ist sehr schön und ruhig.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sensationell - ein Traum!
Die Freundlichkeit, das Essen, die Sauberkeit - einfach alles unübertroffen!!!! Selten essen die Kinder so gut im Urlaub. Auch die ruhige Lage direkt am Wald ist herrlich.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
.Lage des Hotels bestens geeignet für Wanderungen und Spaziergänge mit Hund.Haben uns sehr wohlgefühlt.Betreuung und Essen waren wie immer ausgezeichnet,kommen gerne wieder egal zu welcher Jahreszeit.