Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach gut!
Die Waldschänke in Ried bei Kochel am See liegt idyllisch zwischen Benediktbeuern und Kochel am See. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen direkt ab dem Hotel, oder um mit Bus/Auto zu weiteren Touren zu starten. Die Waldschänke verfügt über ein Panoramahallenbad mit Sauna. Ein kleiner Aufzug sorgt für Bequemlichkeit und Komfort. Wir hatten ein großes Zimmer mit frisch renoviertem Badezimmer. Neben den Betten war das Zimmer mit einem Tisch, Sofa und zwei Stühlen eingerichtet. Ein moderner Flachfernseher war…
Elli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Hotel aus den 70ern, teilrenoviert - gut bürgerlich und super schön gelegen. Für einen Kurzurlaub ideal ! Wir kommen wieder :-)
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach
Wer nur für eine Nacht eine Unterkunft sucht ist hier richtig. Für längere Aufenthalte und bei höheren Ansprüchen ist es nicht zu empfehlen. Die Einrichtung ist sehr einfach traditionell. Das Bad und vor allem die Dusche könnten erneuert werden. Personal (Familienbetrieb) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf eine tote Spinne neben meinem Bett ist es sauber.

Tom & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Familienhotel als Tour-Ausgangspunkt
Schönes, gemütliches Hotel. Sehr ruhige Lage. Inklusive Frühstück. Andere Verpflegung zubuchbar. Ideal für kurzentschlossene Reisende und als Ausgangspunkt für Ausflüge in der Region. Super für Großfamilien mit ab 3 Kindern.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Unterkunft mit Herz bei unserem Vereinsausflug
Das Hotel war für unseren Vereinsausflug ( Alter 45 - 78 ) ein Glücksfall. Wir wurden von Fam. A. freundlich aufgenomen. Das Hotel ist familär geprägt. Die Zimmer waren gut zugänglich, selbst für gehbehinderte Personen. Das Essen war sehr gut. Alle Teilnehmer waren vom Hotel begeistert. Das Hallenbad wurde ebenso gerne genutzt. Die ruhige Lage des Hotels bot uns auch den optimalen Ausgangspunkt für unsere Ausflüge.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Bei super Lage Freundlichkeit Mangelware
das Hotel hat eine super Lage am wirklich ruhigen Waldrand mit super Blick auf die Berge. Abends können auch schöne Spaziergänge über die Felder gemacht werden.Das Essen war in Ordnung aber das wars auch. Die Zimmer sind soweit sauber aber vor 20Jahren das letzte mal renoviert. Trotz Vorfreude auf den Pool haben wir jenen nicht genutzt da er bis rauf ins Zimmer nach Chlor stank. Fazit: für eine Nacht ok, aber nicht mehr.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Waldidyll mit leichten Mängeln, aber sehr ruhig
Sehr ruhige erholsame Lage ( fast kein Mobilfunkempfeng ) gute Wandermöglichkeiten und sehr gute Erreichbarkeit. Das Restaurant bietet nur eine sehr kleine Auswahl an Speisen z. T. auch nur improvisiert. Aber für nicht gehobene Ansprüche ganz o. k.