Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Juwel inmitten der Natur!
Wir verbrachten kurzfristig eine sehr sehr schöne Auszeit im sagenhaften "Waldschlösschen" Kyritz. Dort erwartete uns anlässlich des gebuchten Arrangements ein modern ausgestattetes und doch gemütliches Zimmer. Sensationell war das Candle-Light-Dinner als 3-Gang-Menü, welches uns mit allen Sinnen regelrecht verzauberte. Wir schwärmen noch heute von den Fähigkeiten des Kochs, der idyllisch im gepflegten Grün gelegenen Lokalität und der Sauberkeit dieses Hotels; das tolle Frühstück nicht zu vergessen. Vielen lieben…
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Waldschlösschen ist ein Traumschlösschen
Super Kurzurlaub. Wir durften zwei Naechte im Waldschlösschen sein. Das Zimmer war geräumig und hatte alles, was man brauchte. Sehr nett eingerichtet und vor allem Große Fenster. Das Hotel liegt direkt am Märchenwald, der echt ein Hingucker. Das Personal ist freundlich und die Küche bekommt von mir 5 Kochmützen. Wir lönen das Waldschlösschen bedenkenlos weiter empfehlen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr schön aber...
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Ein kleines veganes Essensangebot gab es auch. Allerdings wirklich sehr überschaubar. Da wir nur eine Nacht im Waldschlösschen verbracht haben, war das ok. Aber ab zwei, drei Übernachtungen gibt es keine vegane Abwechslung. Was ich als sehr störend empfand (da das Waldschlösschen im Wald steht habe ich mehr Ruhe erwartet) war die kleine Straße (mit Beton-Fahrspur aus DDR Zeit), die nur maximal 5 Meter, obwohl durch einen dünnen Holzzaun getrennt, von Zimmer 18 (das kleine…

Peter Dummersdorf(66-70)Deutschland
Sehr schöne Übernachtung
Sehr schöne Landschaft mit dem Kyritzer See ca 200 Meter entfernt. Sehr ruhig Lage, abseits der Hauptstraße. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, liebevoll eingerichtet, und gepflegt.
Markus(51-55)Deutschland
PMB
Sehr schönes Hotel mit erstklassigen Speisenangebot, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gut ausgestattet, Ruhige Lage am See und Märchenwald direkt gegenüber
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungener Kurzurlaub
Schönes kleines Hotel, zum entspannen sehr gut, wetterbedingt konnten wir nicht so schön spazieren gehen, wie geplant, Therme in der Nähe als Alternative gut, Zimmer geräumig, Matratzen gut, nicht zu weich und nicht zu hart, Restaurant sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner spätsommerlicher Urlaub in Kyritz
Das war eine erholsame Urlaubszeit in einem sehr schönen Hotel in wunderbarer Umgebung. Auch der ausgezeichnete Service erfreute uns sehr.
Dori(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
DODIE
Sehr freunlicher Empfang, Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, mit Minibar. Trafen uns am Abend noch mit Freunden,im neuen Wintergarten, wo wir sehr gut gegessen haben, dass Personal war sehr nett und zuvorkommend. Am Morgen gab es ein sehr leckeres Frühstück, mit Produkten aus der Region. Wir können es weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Inke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es hat uns sehr gut gefallen! Sehr schönes Zimmer, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter! Wir empfehlen Sie gerne weiter!
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wirklich erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Die Zimmer sind durch die großen Fenster sehr hell. Das Hotel hat eine total ruhige Lage., man kann gut ausschlafen, also richtig entspannen. Für mich sind in vielen Hotels die Matratzen ein Problem, hier war alles ok.