Elias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Im Gesamten zufrieden und gerne wieder
Das Hotel war sauber und ordentlich. Das Essen Abends im Restaurant war auch sehr lecker, allerdings war es voll und die Bedienung entsprechend überfordert. Wlan war eher mäßig. Kostenloser Parkplatz direkt vor der Haustür.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert,
höfliche Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, Frühstück mehr als gut, angenehme Atmosphäre, moderne Ausstattung,
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ok
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Leider nicht barrierefrei, einen Aufzug gibt es nicht so dass man arge Probleme bekommt wenn man nicht so gut zu Fuß ist.

Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kurzaufenthalt
Wir haben das Hotel gebucht, da wir auf einem Konzert (Ferropolis) waren und für eine Nacht ist es völlig in Ordnung. Nach Ferropolis sind es ca. 30 Minuten und zur Autobahn ungefähr 10 Minuten. Das Zimmer war sauber und hatte ein Doppelbett. Das Frühstück war im Zimmerpreis inbegriffen und vollkommen ausreichend.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gewöhnungsbedürftig
Anlässlich einer Firmenfeier im Hotel gewesen. Für diesen Anlass war es ok. Gastronomie ist Standard, Mann ahnt im voraus was als Nächstes kommt. Keine moderne Küche bzw. Kochkunst. Alles sehr altbacken und Nachwendestandard. Der Service ist schleppend. Man versucht mehr zu sein als ist. Privat würde ich meiner Familie dieses Hotel mit Gastronomie nicht anbieten.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr erholsam
ruhige Lage in Autobahnnähe, also sehr gute Verkehrsanbindung, Super gute Küche, reichliche Portionen und sehr schmackhaft, Preis- Leistungsverhältnis stimmt!!
Nils(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmes Ambiente und gute Lage!
Freundliches Ambiente in diesem ruhig gelegenen Haus mit gutem Restaurant, Wellnessbereich und schöne Zimmer laden zum Verweilen ein.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurztrip zum Verwöhnen
Liegt nahe der Autobahn, trotzdem sehr ruhig, da es hinter einem Wäldchen liegt. Essen top, Zimmer recht sauber, Spabereich super. Für eine Zwischenübernachtung perfekt.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel nahe Wittenberg
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück und Abendessen nach Karte Schöner Außenbereich mir ausreichend Parkplätzen.
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsidylle in Klieken/ Coswig
Wir waren in einem Weihnachtlich ausgestatteten Hotel angekommen. Die Küche ist hervorragend und Preiswert. Das Zimmer war praktisch eingerichtet und mit einem ca. 42" Philips Fernseher ausgestattet. Leider konnten keine 3. Programme empfangen werden.