Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Trotz später Anreise netter Empfang. Großes Zimmer, wie auch das Bad schön sauber. Das Essen war sehr gut, und das Personal war freundlich und aufmerksam. Schöner Sauna Bereich. Es war ein erholsamer Kurzurlaub für uns.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragend - immer wieder und wir kommen wieder
Unsere Erwartung für ein Landhotel - wurde weit übertroffen-. Tolles Zimmer - Tolles Restaurant - Bei herrlichem Sonnenschein abends im Biergarten - mit top regionalen Speisen und erlesenen Getränken schöne Abende gelebt - Preise i.O. Wir werden im nächsten Jahr 2016 - in Verbindung mit unserer Berlin-Reise auf jeden Fall wieder neu buchen. Kann ich an alle Interessenten nur empfehlen.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Großartiges Hotel
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, eine ausgezeichnete deutsche Küche und liegt verkehrgünstig!

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
100% gut
Ein richtig schönes, gepflegtes Hotel mit Super Sauna, Whirlpool und Fitnessgeräten. Gute Anbindung an Wörlitzer Park (ein muß) Wittenberg, Dessau . Sehr gutes Frühstück, großer Fernseher und Betten optimal. Herr S. hatte alles im Griff, war immer freundlich und strahlte eine Ruhe aus , obwohl er auschecken, kassieren und für das Frühstück zuständig war. Es hat uns rundum gut gefallen !
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Optimale Sauberkeit
Ein schönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Imponierend die absolute Sauberkeit. Der Biergarten ist gut gestaltet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. es war ein Kurzurlaub zum Wohlfühlen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr entspannend!
Schöner Kurzurlaub: Gut untergebracht, freundlich bedient und lecker gegessen! Lage: ruhig, aber verkehrsgünstig!
Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Kollegentreffen
Der Aufenthalt im Hotel "Waldschlösschen" entsprach unseren Vorstellungen und zur vollsten Zufriedenheit der Miitreisenden.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kommen gern wieder
6 Tage Wandern/ Städtegucken mit Hund , Lutherstadt Wittenberg, Coswig,Wörlitzer Park u.v.m. nur ein paar Autominuten. Ideal mit Fahrrädern - sehr ebenes Land, welches auch im Januar seine Reize hat. Hotel angenehm ruhig,trotz einiger Familienfeiern - sehr ruhig. Freundliches Personal - hier steht der Chef noch selbst an der Rezeption - auch im Resturantbereich sehr freundliches und kompetentes Personal! Saunabereich neu - sehr schön geworden. Essen - sehr schmackhaft und abwechslungsreiche Karte! Zimmer ok …
Axel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Aufenthalt vier Tage mit vier Personen
Vier Freunde waren vier Tage in Ihrem Hotel und haben von dort aus Radtouren unternommen. Fazit: es waren vier schöne Tage. Zimmer gut. Frühstück gut. Essen ausgezeichnet. Personal freundlich.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Für einen Kurzurlaub durchaus empfehlenswert allerding ist es ohne Auto schlecht zu erreichen. Es gab nicht´s zu bemängeln.