Trotz später Anreise netter Empfang. Großes Zimmer, wie auch das Bad schön sauber. Das Essen war sehr gut, und das Personal war freundlich und aufmerksam. Schöner Sauna Bereich. Es war ein erholsamer Kurzurlaub für uns.
Unsere Erwartung für ein Landhotel - wurde weit übertroffen-. Tolles Zimmer - Tolles Restaurant -
Bei herrlichem Sonnenschein abends im Biergarten
- mit top regionalen Speisen und erlesenen Getränken schöne Abende gelebt - Preise i.O.
Wir werden im nächsten Jahr 2016 - in Verbindung mit unserer Berlin-Reise auf jeden Fall wieder neu buchen. Kann ich an alle Interessenten nur empfehlen.
Ein richtig schönes, gepflegtes Hotel mit Super Sauna, Whirlpool und Fitnessgeräten. Gute Anbindung an Wörlitzer Park (ein muß) Wittenberg, Dessau . Sehr gutes Frühstück, großer Fernseher und Betten optimal.
Herr S. hatte alles im Griff, war immer freundlich und strahlte eine Ruhe aus , obwohl er auschecken, kassieren und für das Frühstück zuständig war.
Es hat uns rundum gut gefallen !
Ein schönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Imponierend die absolute Sauberkeit. Der Biergarten ist gut gestaltet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. es war ein Kurzurlaub zum Wohlfühlen.
6 Tage Wandern/ Städtegucken mit Hund , Lutherstadt Wittenberg, Coswig,Wörlitzer Park u.v.m. nur ein paar Autominuten. Ideal mit Fahrrädern - sehr ebenes Land, welches auch im Januar seine Reize hat.
Hotel angenehm ruhig,trotz einiger Familienfeiern - sehr ruhig. Freundliches Personal - hier steht der Chef noch selbst an der Rezeption - auch im Resturantbereich sehr freundliches und kompetentes Personal!
Saunabereich neu - sehr schön geworden.
Essen - sehr schmackhaft und abwechslungsreiche Karte!
Zimmer ok …
Vier Freunde waren vier Tage in Ihrem Hotel und haben
von dort aus Radtouren unternommen.
Fazit: es waren vier schöne Tage. Zimmer gut.
Frühstück gut. Essen ausgezeichnet. Personal
freundlich.