Annegret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlen pur
Wir haben wettermäßig nicht die beste Woche des Jahres erwischt, dennoch (oder gerade deshalb?) haben wir uns wundervoll erholen können: in einem gepflegten Haus mit freundlichem Personal, einer super guten Küche und einem nicht bezahlbaren Ausblick auf den See. Und ein Highligt war die tägliche, im Preis sogar inbegriffene, Flasche Mineralwasser! Es tat gut, sich nicht um diesen Durstlöscher kümmern zu müssen - er war einfach da! Eine gute Idee!
Jens-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Hotel, ruhig gelegen.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Direkt am See und 2 Minuten vom Strandbad entfernt. Das von mir bewohnte Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war sehr gut, die Semmeln haben geschmeckt wie frisch vom Bäcker; mehr Auswahl braucht es nicht. Ideales Hotel zum relaxen, entspannen, wandern und radeln.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel, schönes Spa, auf Folgekosten achten
Wenn man mit Booking, HRS etc. bucht dann kostet die Sauna 8 € pro Person und tag extra, das ist leider auf den Seiten nicht zu lesen. Die Sauna ist es aber wert. Das Hotel liegt wunderschön am Waldsee um den man in 20 Minuten rumwandern kann. Im Hotel ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben zum Beispiel nach einer Yogamatte gefragt die uns sofort gebracht wurde. Die Zimmer sind klein, das Bad ist eng, aber alles ist sauber, schnuckelig und wirklich nett und mit Bedacht eingereichtet. Das…

Hilde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
WohlfühlAtmosphäre
Hab mich total wohl gefühlt im Hotel Waldsee. Gute Aura, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Buffet zum Frühstück gut und reichhaltig, Essen im Restaurant Bacalau fantastisch. Jederzeit gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für Radtouristen
Wir waren als Radtouristen untewegs und sind nur eine Nacht geblieben. Das Hotel hat sich sehr gut auf Radtouristen eingestellt, alle waren sehr freundlich und die Räder konnten sicher untergestellt werden, top. Das Restaurant im Hotel ist sehr gut. Bei der Zimmerwahl darauf achten, dass man in Zimmer zum See nimmt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel mit Charme, tolle Lage, freundliche Führung!
Ich war im Winter im tiefsten Schnee in dem Hotel. Ein Erlebniss! Tief verschneit einfach traumhaft. Unglaubliche Ruhe rund um das Hotel. Aber Achtung! Autofahrer sollten mit solchen Bedingungen im Winter zurecht kommen, der Weg zum Hotel bleibt Schnee bedekt. Auch im Hotel habe ich nichts von andered Gästen gehört, ich hatte aber auch das abgelegenste Einzelzimmer des Hotels, was ich so auch mag. Sehr freundliches Personal, danke noch einmal an die nette Junge Dame, die mir am Samstag das Frühstück extra früh…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel Waldsee in Lindenberg ist eine sehr zu empfehlende Referenz. Sehr idyllisch gelegen und aufgrund der Lage mit vielen Sonnentagen verwöhnt. Die Zimmer sind super. Das Restaurant ist nicht nur im Preis-Lesitung-Verhältnis hervorragend: Immer wieder gerne
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein gute Alternative
Das Personal und die Inhaber sind sehr motiviert. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist ausgezeichnet. Der Biergarten mit dem schönen Seeblick ist an sonnigen Tagen ein Traum.
Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ruhig gelegen, für die Entspannung gut
Schön ruhig gelegen, gut zum Entspannen, bietet dieses Hotel ein Wohlgefühl einfach abschalten zu können. Leider haben wir nur das Frühstück, würden wir als normal (mit Rührei, Wursst, Käse, Schinken, Obstsalat usw) aber schmackhaft bezeichnen, nicht jedoch ein Gericht von der Speisekarte genießen können. Hörte sich aber alles gut an. Wir kommen gern wieder.
Marion Jahnke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub am Moorsee
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt an einem Moorsee, ist außerhalb des Ortszentrums neben dem Eisstadion. Die Küche zaubert sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.