Oksana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel für Fortbildung :-)
Sehr gemütliches Hotel direkt am Main. Tolle Atmosphäre beim Abendessen, da man auch draußen direkt am Wasser essen kann. Sehr guter Service im gesamten Haus. Gutes Frühstück und Abendessen. Sauberkeit sehr gut. Gerne wieder :-)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Walfisch
Tolles 3 Sterne Hotel mit guter Lage am Mainufer und tollem Blick auf die gegenüberliegenden Weinberge, Festung Marienberg etc. Zentrumsnahe Lage und in 5 Minuten bequem zu Fuss zu erreichen. Schöner Aufenthalt!
Reumer-Eberle Erika(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Würzburger Highlite Bewertung
Das Hotel befindet sich an sehr guter Lage nur einige Gehminuten von der Altstadt, dem Dom und weiteren Sehenswürdigkeiten entfernt.

Alexander(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
"Value for money"
"value for money" ist voll erfüllt. Daher werde ich auch in Zukunft in diesem Hotel buchen. Die Gesamtleistung entspricht zu 100 % den Erwartungen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nettes Personal
Sehr nettes Personal (besonders das männlich), schöne Lage - Blick auf Rhein und Weinberge, allerdings an stark befahrener Strasse, aber Zimmer nach hinten ruhig.
BarbaraDeutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
sehr zufrieden
sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer tipptopp sauber, Frühstück umfang- und abwechslungsreich und reichhaltig!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rezeptionschef zum Vergessen - austauschen!
Was wir bei der An- bzw. Abreise im Bereich der Rezeption erleben durfte kannte ich von meinen bisherigen Reisen nicht. Normalerweise ist der Gast König, hier nicht! Ein lebensälterer Herr im Empfang machte keinerlei Anstalten einer Begrüßung, einer Einweisung, eine Frage zur Anreise bzw. gab Antworten auf Fragen der Gäste. Am Abreisetag wurde keine Nachfrage der Zufriedenheit getätigt, keine gute Heimreise gewünscht, das Geld aber gerne in Empfang genommen. Auch hier war es die gleiche Person am…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Würzburg in "walking distance"
Wir waren äußerst zufrieden: Der Blick auf Festung und Main ist grandios, die Betten sind gut, das Restaurant bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pluspunkt auf den zweiten Blick
Hotel mit Pluspunkten auf den zweiten Blick. Gute Lage, freundlicher Service, gut ausgestattete Zimmer.Etwas zu teuer
Max(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Würzburg angenehm erleben
Gemütliches Hotel, ideal gelegen, sehr zuvorkommendes Personal. Für etwas "schwächere Einparker" ist Garage 1 eine Herausforderung :-)