Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ulma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder!!!
Altbau, max. 2 Sterne in einer kleinen Nebenstraße, gegenüber dem Main. Hatten ein Zimmer mit Aussicht auf die Burg. Zimmer viel zu teuer. Garagenparkplatz 10, --- Euro extra.
Stephanie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Lage sehr gut, Service könnte besser sein!
Die Lage des Hotel ist für einen Stadtaufenthalt sehr gut. Negativ ist, dass man die Zimmer erst ab 15.00 Uhr beziehen kann (wird bei einer um 15.00 h beginnenden Stadtführung nicht so glücklich). Am Sonntag Nachmittag war es gegen 15.00 h nicht möglich, für drei Personen einen Espresso auf der Terrasse zu bekommen (Maschine war "in der Reinigung"). Bei dieser schönen Lage wäre es wünschenswert, wenn man wenigstens Getränke auf der Terrasse bekommen könnte. Ab 21.30 h ist ohnehin das Restaurant und die Terrasse…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Überteuertes Hotel mit kleinen Zimmern
Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht. das Zimmer war klein, muffig, die Betten durchgelegen, der Teppich runtergekommen, alles sehr eng. Die Lage ist das einzig gute am Hotel.

Axel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
War in Ordnung
Nicht mehr ganz modern, aber sauber. Gute zentrale Lage. Perfekt für Sightseeing als Ausgangspunkt. Öffentliche Verkehrsmittel, Supermarkt, Kneipen, Bars, Restaurants um die Ecke. Gute geeignet für einen City-Trip oder Geschäftsreise.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlenswerte Unterkunft!
Ich würde das Hotel wieder buchen, wenn ich noch einmal nach Würzburg komme.Es war alles sauber und in Ordnung. Das Personal hat mich freundlich behandelt.
K.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir waren in dem Hotel zur Feier unseres 50 jährigen Abiturs. Am Abreisetag bekam eine kleine Gruppe von uns bei großer Hitze wg. „gerade erfolgter Schließung der Terrasse“ kein Getränk serviert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Geschäftsreise
Bisschen in die Jahre gekommen aber gut. Zimmer könnten eine Modernisierung gebrauchen aber es ist alles da, was man braucht; Frühstück ist super, umfangreich und lecker.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel kann man empfehlen
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Zentrums. Die Sicht zum Main und zur Marienburg ist wunderbar. Der Service ist rundum sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück ist vielseitig. Das Nachtessen war sehr schmackhaft und preiswert. Irgendwann wird vielleicht der saubere Teppichboden durch einen Holz- / Laminatboden ausgewechselt. Das würde mit noch besser gefallen. Es ist gehobener Dreisternestandard. Dieses Hotel kann empfohlen werden.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Walfisch alles super!
Leider waren wir nur für eine Nacht in Würzburg, das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Wir haben uns gut untergebracht gefühlt.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Hotel ist geeignet für alle Anlässe!
Anlass unseres Aufenthaltes: 80 -Geburtstagsfeier Alles in Allem - Perfekt! Unterkunft, Essen und Service mehr als Zufriedenstellend. Als Schmankerl die fantastische Lage mit direkter Aussicht zur Burg und die Altstadtnähe. Würzburg und Walfisch - wir kommen wieder!