Durch die günstige Lage (Main und Altstadt) ist die Auswahl bei der Hotelsuche auf das "Hotel Walfisch" gefallen. So waren wir mit 4 Paaren 5 Tage in Würzburg und während dieser Zeit im Hotel Walfisch untergebracht. Wir alle waren schon von der freundlichen Aufnahme begeistert und nutzten am ersten Tag bereits mittags das Restaurant im Hotel. Die Qualität der Speisen und die Speisekarte veranlasste uns, auch jeweils abends, bequem das Abendessen im Hotel-Restaurant einzunehmen. Die Begeisterung des 1. Tages setzte…
Sehr angenehm, schönes Zimmer, nicht ganz ruhig. Autolärm hört man nicht, aber Menschen, die sich unter dem Zimmer auf der Straße unterhalten versteht man bei geschlossenem Fenster sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel in besonderer Lage
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat eine hervorragende Lage.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Sogar unter dem Dach kann man gut wohnen, hat dazu noch eine phantastische Aussicht auf Marinefeste und Käppele.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Walfisch sehr zufrieden. Das Hotel liegt zentral am Main-Ufer. Netter Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis prägten unseren Aufenthalt.
zimmer im 4.stock zu klein und muffig klimaanlage funktiuniert sehr schlecht Frühstück für 10€ zusätzlich zu klein und parken in der Tiefgarage recht abenteuerlich
Sehr geehrte Familie Schwarzmeier,
vom ersten Augenblick an war es ein absolut tolle Erfahrung solch eine Gastfreundlichkeit zu erleben die keinen Wunsch offen lies. Vllcht. könnte man Wetter abhängig das Frühstück auf der schönen Terrasse anbieten.
Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Die Leistung der Küche ist hochklassig und perfekt, das Servicepersonal hat uns überaus freundlich und zuvorkommend bedient. Wir sind rundherum zufrieden und werden Ihr Haus im Freundes- und
Bekanntenkreis gern weiterempfehlen.