Schön gelegen im romantischem Mühltal. Ausstattung von unserem daydream Zimmer, sehr klein mit einfachem Mobiliar und sehr engem Bad. Andere Zimmer scheinen geräumiger zu sein. Sauberkeit okay.
Von außen sah das Hotel nicht gut aus, es müsste auch neu gestrichen werden, die Außenanlagen müssten neu gestaltet werden, der Flur war nicht sauber, Zimmer einigermaßen, Abendessen war fast immer gleich, Frühstück ok.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und idyllisch. Die Zimmer sind sauber, dass Essen ist reichlich und absolut lecker. Die Mitarbeiter und Chef sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren 4 Tage da und haben uns reichlich erholt. Das Hotel Walkmühle empfehle ich uneingeschränkt weiter und würde es auf jeden Fall wieder buchen. Vielen Dank 😀
Einfache Ausstattung der Zimmer, aber sehr guter Service und freundliches Personal, dass auf alle Wünsche sofort reagiert hat. Auch die Küche ist zu empfehlen.
Schöne, ruhige Lage - Flure, Treppenhaus uralt und wenig einladend, Zimmer sehr unterschiedlich in der Ausstattung. Einige sind renoviert...... leider haben wir eins von den "alten" bekommen. Allerdings zu einem völlig überteuerten Preis.
Hotel liegt sehr weit abseits vom Schuss, aber für den der sich in Ruhe erholen will Top. Die Besitzerin hat uns super nett begrüßt und uns alles gezeigt
Nicht das modernste Hotel, dafür gemütliche Atmosphäre und sehr ruhige Lage.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Zimmer gut, Essen sehr geschmackvoll.