Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbare Bergwelt
Gastfreundlich, erholsam, wunderbare Bergwelt, wunderschönes Skigebiet, einfach gemütlich, jederzeit wieder....
Rainer(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Spontanaufenthalt
wir haben uns spontan über die Raiffeisenaktion angemeldet, kein Problem, sehr nettes Personal, Restaurant sehr zu empfehlen. der Sitzplatz vor den Parterre-Zimmern ist bei schönem Wetter einfach empfehlenswert.
Ernst(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr toll. Auf jeden Fall nicht zum letzten Mal da
Spontanurlaub auf der Riederalp, ohne viel nachzudenken das erstbeste Hotel gebucht, selten so positiv überrascht gewesen. Supernette und hilfsbereit Wirtsfamilie. Grossartig. Essen im Restaurant ebenfalls sehr lecker, vielfältige Speisekarte, Frühstückbuffet üppig. Zimmer mit Balkon und Riesenaussicht. Zimmereinrichtung: Urchig, heimelig. Wir werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.

Karl-Heinz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühloase in den Bergen
Sehr angenehme Aufenthalte möglich. Essen ist sehr gut, Personal und Eigentümer extrem freundlich und zuvorkommend. War nicht das erste-, und wird nicht das letze- Mal sein, im Walliser Spycher für uns! Unbedingt ausprobieren!
Oskar(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Wohlfühloase im wahrsten Sinn des Wortes
Ein schönes, gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel in einer wunderschönen, autofreien Landschaft. Prächtige Aussicht auf die Walliser Viertausender (ua Mischabel, Matterhorn, Weishorn).
Helge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Essen in freundlicher, familiärer Atmosphäre
Wir sind seit vielen Jahren in diesem Hotel zu Gast und freuen uns immer über die dortige Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre. Das Essen bei der Halbpension schmeckt uns ausgesprochen gut und ist alleine schone eine Reise wert.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gut geführtes Familienhotel
Gemütliches Familien-Hotel im Walliser Stil,sehr gute Küche, freundliches Personal. Sehr gut geeignet für Wintersportler, Wandere und Golfer. Wir fahren dort seit 18 Jahren immer im Winter und manchmal auch im Sommer und fühlen uns dort immer sehr wohl.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel mit Schweizer Charme
Im Hotel Walliser Spycher kann man einen Urlaub mit viel Schweizer Charme verbringen. Es ist ein kleines Familienhotel, in dem man herzlich empfangen und beherbergt wird. Man fühlt sich in die Schweizer Bergwelt mit deren Einwohnern integriert und erlebt keinen typischen "Massentourismus". Gemütlichkeit und Gastfreundschaft im Schweizer Stil kennzeichnen das Hotel.
Cécile(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Liebevolle Betreuung im Hotel
Seit 28 Jahren verbringen wir jeden Winter Skiferien im Hotel Walliser Spycher. In all diesen Jahren wurden wir zuvorkommend bedient und wir fühlten uns sehr willkommen und glücklich im Hotel. Viele der Angestellten sind langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, das ist ein Zeichen, dass der Familien-Betrieb gut geführt ist. Das Hotel ist besonders für Paare sehr empfehlenswert.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familiäres Top Hotel auf der Riederalp
Mittleres familiär geführtes Chalet-Styl Hotel mit ca. 30 Betten mit WC, Bad oder Dusche. Betten im klassischen Styl oder nordisch. Sehr sauber, täglich frische Wäsche für Toilette und zweimal pro Woche fürs Bett. Buchen kann man: Zimmer Frühstück, Halb- oder Vollpension. Die Gästestruktur entspricht einem normalen Durchschnitt vin Alter und Nationalität. Die Handyerreichbarkeit ist gewährleistet. Die Telefonkosten entsprechen der schweizerischen Usanz. Gemessen an den Leistungen des Hotels ist der Preis…