Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Modernes Garni Hotel direkt am Wasser gelegen
Das moderne Garni Hotel liegt am Rande des Zentrums von Rostock . Direkte und ruhige Lage am Stadthafen .Zimmer sind modern und sauber.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswertes Hotel zur Erkundung von Rostock
Kleines, sauberes Hotel garni, das in einem Gewerbegebiet liegt. Das ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber es war abends schön ruhig. Außerdem hat man einen herrlichen, unverbaubaren Blick auf den Fluss Warnow und die Altstadt von Rostock. Kostenloses WLAN, Lift und ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Solides Hotel mit sehr schöner Lage direkt an der Warnow
Die Lage ist schon der große Vorteil des Hotels. Man schaut über die Warnow auf die Rostocker Innenstadt. Ich war im Winter vor Ort, kann es mir aber besonders nett im Sommer dort vorstellen.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestens für einen Zwischenstopp oder Kurztrip
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir konnten erholt unsere Reise fortsetzen und hätten uns auch gut vorstellen können, noch 1-2 Tage zu bleiben.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentral und doch ruhig in Rostock.
Ruhig, wassernah, freundlich und sehr gepflegt. Gute Zimmer mit schönen Ausblick. Nette Atmosphäre und für alle Generationen geeignet.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Zimmer: sehr hell, gemütlich, großartige Aussicht, sauber Personal: war sehr freundlich und zuvorkommend Kurzum… tolles, kleines Hotel!
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Zentrales tolles Stadthotel
Sehr schönes kleines modernes 3 Sterne Hotel. Schöne Lage direkt an der Warnow trotzdem zentral gelegen. Sky ist vorhanden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur an der Warnow
Nach einer Anfahrt durch ein Industriegebiet waren wir etwas beängstigt. Aber dort angekommen... begeistert! Von dort aus ist es nicht weit in den Zoo und die Straßenbahn hält ganz in der Nähe.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolles Hotel, welches ich nur empfehlen kann.
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel direkt am Wasser
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Mittelklassehotel - Warnowblick inklusive.
Abseits in einem ruhigen Gewerbeumfeld gelegen. Die Warnow ist direkt vor der Tür - sehr schöner Ausblick auf's Wasser. Freundlicher Empfang. Frühstück in Ordnung. Sauberes Zimmer. Wer ein Hotel ohne städtischen Trubel sucht, der wird hier zufrieden sein.