Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr idyllische Lage an der Warnow
Idyllisch am Wasser gelegen, ruhig, modern eingerichtet, netter und zuvorkommender Service. Schöne Terrassen-Bar mit Lounge-Charakter.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleines Schätzchen im Gewerbegebiet
Wir waren für ein paar Tage in Rostock und haben es nicht bereut dieses Hotel zu buchen. Das es sehr abgelegen ist wussten wir vorher. Man sollte also gut zu Fuß sein, denn um in die Innenstadt zu kommen braucht man locker 20 Minuten. Allerdings kann man mit der Straßenbahn, die alle 15 Minuten vor dem Gewerbegebiet abfährt in die Innenstadt fahren. Wir haben die Straßenbahn genutzt, um zum Hauptbahnhof zu kommen und von dort mit dem Zug nach Warnmünde zu fahren. Dafür kann man in der Straßenbahn eine Tageskarte…
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eines der besten Hotels! Werde öfter wiederkommen!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Etwas ab vom Schuss und doch in der Nähe der Innenstadt. Große Zimmer, modern eingerichtet und super nettes Personal!

Thomas, Ilka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel mit SUPER Frühstück !!
Wir sind als Gruppe gereist. Weihnachtsmarkt Rostock. Vom Hotel ca. 20 Min. zum W.-Markt. Das Personal ist sehr aufmerksam... Frühstück optional ist aber die 9,00€ wert. Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet inkl. Flat Schirm+Sky. Bad ehretwas kleiner aber es reicht vollkommen aus-auch mit 2 Personen. Die Lage des Hauses ist nicht ganz so schön, zumindest von einer Seite dort stehen noch sehr alte Gebäude die wohl auch keiner mehr pflegt. Auf der anderen Seite grenzt so gleich die Warnow…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel mit tollem Stadtpanorama
Sehr nettes kleines aber top modernes Hotel! Wunderschöne Sicht über die Bucht und die Stadt. Sehr gutes Frühstück. Zimmer und Gesamtservice einfach perfekt, sehr freundlich und man fühlt sich wie zu Hause !
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein individuelles Kleinod
Kleines, Inhabergeführtes Hotel in Rostock. Das Hotel ist mit viel liebe zum Detail gestaltet und bietet Ruhe und familiäre Atmosphäre. Etwas zu weit, um mal eben zu Fuss ins Zentrum zu gehen, aber auf jeden Fall eine Empfehlung für Menschen, die keine Lust auf monotone Hotelketten haben.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfekt
Waren von unserer Firma da, es ist einfach toll !die Lage ist traumhaft schön, abends kann man herrlich am Wasser sitzen ! Das Frühstück ist ausgezeichnet. Wir hatten ein Einzelzimmer jeweils gebucht und bekamen ein Apartment. Super klasse. Komme gerne auch privat hierher.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel an der Warnow.
Das Hotel liegt zwar in einem Industriegebiet, allerdings merkt man dies nur bei der Anfahrt, im Zimmer hat man einen tollen Blick auf die Altstadt und die Warnow. Wir hatten die 3-Raum Suite im Dachgeschoss diese ist wirklich sehr zu empfehlen. In allen Zimmern ist Sky zum Beispiel inklusive, sogar 3-D-Brillen lagen bereit. Das Frühstück ist absolut in Ordnung, nur die Auswahl könnte vielleicht etwas größer sein, auf Wünsche geht man super schnell ein. Im Sommer gibt es eine super Außenanlage mit Bar und…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Ambiente mit Blick auf Rostock
bezauberndes neues Hotel in exponierter Lage direkt an der Warnow in Rostock. Schöner Blick auf den Hafen. Besonders im Sommer zu empfehlen.
Vreny(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Liegt in einem Industriegebiet, aber der Garten mit den Lounge Sesseln und mit Blick auf den Fluss und Rostock ist super. Absolut kein Industriegebiet Feeling. Mit dem Rad ist man in einigen Minuten in der Stadt. Zimmer sehr geschmackvoll und stylisch. Balkon super. Lage sehr ruhig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück super. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Wirklich sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kann nur weiterempfohlen werden.