Marc & Sabella(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zwei Mal Wartburg und gerne wieder!
Wir waren insgesamt zwei Mal für je eine Woche im Hotel Wartburg und würden dieses Hotel immer wieder buchen. Das Hotel liegt zentral in Stuttgart nur fünf Fußminuten von der Einkaufsstrasse und 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Check-inn und Check-out verliefen problemlos. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist das Housekeeping. Sauberkeit ist top. Und das Frühstück bietet einem alles was das Herz am Morgen begehrt. Zu erwähnen wäre auch noch das das Hotel in der Woche…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super hotel, sehr zentral
War in diesem Hotel für einen kleinen Städtetripp in Stuttgart und ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Es liegt super Zentral, mitten in Stuttgart City. In 5-10 min Fussweg ist man direkt am Schloss. Alles im Hotel war sehr sauber, sehr freundliches Personal. Grosses Zimmer, alles Tipp Topp Danke und bis bald
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ganz ok
Es liegt mitten in der Innenstadt, wodurch alles schnell zu erreichen ist. Parken kann man in einem naheliegenden Parkhaus. Das Frühstück war überraschend gut. Zum schlafen reicht es aber für länger ist es nichts.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Service und freundliches Personal
Habe das Hotel als Zwischenübernachtung nach einem späten Flug genutzt. Der Empfang war freundlich. Der Check In ging zügig von statten, das Zimmer lag zum Hof und somit ruhig. Die Zimmereinrichtung war...... nennen wirs rustikal :-) aber mehr als in Ordnung. Sehr sauber. Auf dem Bett eine kleine Süße Überraschung :-) Die Minibar ist gut gefüllt und das zu fairen Preisen. Das Bad war ausreichend groß mit vielen Ablageflächen und auch einem Bidet. An der Hotelbar gabs es viele verschiedene Getränke zur Auswahl.…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Badezimmer neu. Zimmer etwas "altmodisch" aber sehr sauber. Vor allem möchte ich das Frühstück und dazu das sehr sehr nette Personal dort loben !
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
alles in allem top
Sauber, freundliches Personal, Top-Lage - Ausstattung einfach und etwas in die Jahre gekommen, aber im Gesamtpaket völlig i.O.
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein tolles Hotel, nah am Zentrum
Sehr sauberes Hotel.Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.Ich würde es wieder buchen, wenn ich in Stuttgart bin.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Toller Service mitten in Stuttgart
Wenn auch etwas in die Jahre gekommen, so punktet dieses Hotel durch die absolute Kundenorientierung der Mitarbeiter. Hier wird sich wirklich um den Kunden gekümmert!!!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Freundlich, Sauber und Zentral
Prima Hotel. Freundliches Personal. Hatte mein Hemd vergessen, wurde mir kostenlos nachgeschickt. Immer wieder gerne.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ideal für Geschäftsreisende
Ich habe die Übernachtungsmöglichkeit im Hotel Wartburg inkl. Frühstück im Zuge einer Geschäftsreise genutzt. Das Zimmer war klein aber zweckmäßig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, qualitativ gut und fand in angenehmer Atmosphäre statt. Der Checkin ging schnell und das Personal war sehr freundlich. Ich hatte das Ladegerät meines Mobiltelefons im Zimmer vergessen, jedoch wurde mir auch 3 Tage später schnell und freundlich geholfen und das vergessene Gerät zugeschickt.