IW(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Komme gerne wieder
Fühle mich wohl bei Ihnen und werde sicherlich wiederkommen, auch wenn die Fahrt zur Messe >30 Min. dauert. Bin nun zwei Mal bei Ihnen gewesen.
frauenstark gevelsberg e.v.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wir kommen wieder !
das VCH hotel Wartburg in Stuttgart ist als stadthotel sehr zu empfehlen. Als wohltuend empfanden wir u.a. das überaus freundliche Personal.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes City-Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück. Zimmer sind zwar nicht sehr modern, dafür aber im guten Zustand.
Dan(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Alles war super
Schönes Hotel fast ohne Mängel. Vorteile: gutes Frühstück; geschmackvoll eingerichtete Zimmer; zuvorkommendes Personal; Bis zum Stadtzentrum bringt, um die Sehenswürdigkeiten, sehr dicht beieinander. Nachteile: Der Preis ist zu hoch.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zum Flughahen mit S-Bahn von Stuttgart Stadtmitte
Das Hotel Wartburg ist sehr zentral aber trotzdem in einer ruhigen Straße gelegen. Der S-Bahnhof Stuttgart Stadtmitte ist nur wenige 100 m entfernt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel für ein Kurzwochenende in Stuttgart
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz so neu, aber sehr sauber und der Service und Mitarbeiter freundlich. Ein sehr gutes Hotel für ein Kurzwochenende in Stuttgart
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentral, sauber, aber alt und viele kleine Macken
Sehr zentral gelgenes, sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel. Heißes ZImmer ohne Klimaanlage. Laute Geräusche von der Straße - Fenster nachts öffnen unmöglich. Vor allem aber viele kleine Macken (TV braucht erst mal Sendersuchlauf, überforderte Nachtrezeption, vertauschte Minibarabrechnung...), die in der Summe zur Einschätzung führen: Nicht noch einmal.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral gelegenes Hotel mit sauberem Zimmer
Zentral gelegenes Hotel mit sauberem Zimmer, gutem Frühstück und freundlichem, zuvorkommendem Personal. Das Einzelzimmer hatte alles, was man braucht
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Etwas altbackendes aber sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sollte ich wieder nach Stuttgart mit einem Termin in der Nähe des Hotels kommen, werde ich es wieder buchen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel mit in die Jahre gekommenen Mobiliar
Es ist schon etwas in Jahre gekommen und wirkte auf mich eher konservativ. Für Geschäftsreisende, die eine zentrale Lage in Stuttgart schätzen, ist es gut geeignet.