Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit Wellnessbereich
Schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Allerdings sind die Preise für Massagen und Kosmetikbehandlungen etwas zu hoch. Wir sind Stammgäste seit 25 Jahren und kommen immer gerne wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr erholsamer Urlaub in Top-Hotel
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in der Wildschönau und im Wastlhof. Das Angebot ist nicht mehr zu übertreffen; leckere und reichhaltige Speisen, Desserts etc. sowie ein tolles Freizeit- und Wellnessangebot. Danke für diesen superschönen Urlaub von Monika u. Robert
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Sommerurlaub
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen da passt einfach alles. Saubere Zimmer, freundliches Personal, super leckeres Essen wir haben manchmal gar net unser Hauptgericht geschafft da die Vorspeisen so viel waren. Extra kinder Menü mein kleiner ist 4 und bischen komisch mit dem Essen und war vormittag was auf der Speisekarte was ich wusste das ist er sowieso nicht wurde was anderes für ihm gekocht das fand ich so klasse. Ein super Reitunterricht bin dann auch jeden Tag geritten und da lernst auch wirklich was. Wäre…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Service und gemütliches Ambiente!
Dank des tollen Services und des leckeren Essens werden wir auch im Winter unseren ersten Ski-Urlaub dort verbringen. Die Massagen und der Wellnessbereich sind vorzüglich. Es gab nicht einen einzigen Kritikpunkt.
Manfred(66-70)Deutschland
Ein toller Urlaub im Hotel Wastlhof
Das Wastlhof Team ist einfach toll ! Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber ! Das Essen kann man nur mit sehr gut beschreiben ! Wir kommen auch ein viertes Mal gerne wieder !
Nicole(41-45)Deutschland
Super Hotel für wandern, reiten und Wellness
Sehr schönes familiengeführtes Hotel für Erholung, reiten und wandern. Super Verpflegung mit sensationellen Gerichten. Sehr freundlicher Service. Wir sind als Paar verreist und wollten wandern mit reiten verbinden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub verbracht. Uns hat ein toller gepflegter Stall erwartet mit sehr guten Reitlehrern und bunt gemischten guten Schulpferden. Wir haben sehr viel dazugelernt. Nochmals herzlichen Dank an Evelyn und Reini. Sehr gut fanden wir die Wildschönau Card mit der man beim Wandern…
Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub im wastlhof ist totale erholung und genuss.
das Hotel liegt an der ortsdurchgangsstrasse aber auch wenn man zur Strasse hin wohnt hört man bei geschlossenen Fenstern nachts den Verkehr nicht. Die markjochbahn ist nur wenige hundert Meter entfernt und zu Fluss erreichbar.wir hatten ein wunderschoenes großes zimme im neubau. Mit separatem WC. Alles tip top sauber.WLAN gabs wenn auch etwas langsam. Die Altersstruktur der Gäste lag bei 25 bis über 70. Familien mit Kindern und Paare. also bunt gemischte Gäste. Die Gaeste kamen uberwiegend aus deutschland,…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Familienhotel
Freundliche und familiäre Aufnahme, tolles Essen und gemütliche Atmosphäre. Schwimmbad und Reiten ergänzen dich super. ausritte und wandern
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Pferde und Wander Fans
Wir fahren sehr gerne zum Wastlhof in Urlaub. Unsere Tochter kann reiten und wir können relaxen oder auch schöne Wanderungen unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub im Wastlhof.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Superhotel. Für jeden was dabei.
Ein Superhotel. Waren schon öfters da und kommen sicher wieder. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen toll, die Damen beim Wellness nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Reitstall ist sauber, die Pferde super und die Reitlehrer fordern, aber man lernt viel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und gehen auf die Wünsche ein. Alles in allem ein Geheimtipp.