Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel
Großläufige Anlage. Schöne Zimmer waren 2 erw. 2 Kinder. War ausreichend Platz für uns. Strandnah, zentrumsnah
Samira (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Okay aber nicht empfehlenswert
Die Lage ist super, das Personal freundlich. Das Essen ist okay, es gibt kaum Abwechslung. Animationen gibt es leider auch kaum und leider immer erst spät gegen 21:30 Uhr. Die Anlage sieht definitiv nicht mehr so schön aus, wie aus den Bildern. Im Ganzen ist es okay, aber wir würden hier nicht nochmal hinfahren. Zudem gibt es viele versteckte Kosten &‘ der Zimmerservice lässt auch zu wünschen übrig, es wird zwar sauber gemacht &‘ die Handtücher gewechselt, allerdings schlafen wir seit 10 Tagen in der selben…
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waren im Oktober dort kaum ein geschaeft Hatte auf
Alles im allen sind wir zufrieden ,dass Hotel ist Sehr unübersichtlich schwer zugänglich für Ältere Menschen
14.05. - 12.07.262 ERW
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel in schöner Lage am Meer und nahen Restaurants
Das Hotel ist sauber, hat schöne Zimmer, die Mitarbeiter sind super freundlich, es gibt leckeres Essen, es war insgesamt ein sehr sehr schöner Urlaub. Das Hotel liegt am Meer und man braucht nur 10 min zu Fuß zum Hafen mit Restaurants und Cafes.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumiges Appartement mit direktem Poolzugang
All inclusive Hotel in einer Ferienanlage auf der Insel Brac in Kroatien. Es befindet sich in einer weitläufigen Anlage. Die Unterkunft war sehr schön. Das Appartement verfügte über einen Wohnraum und einen separaten Schlafraum, jeweils mit großem Fernseher und zwei Balkonen mit direktem Poolzugang. Auf der Terrasse standen uns Liegen sowie ein Tisch mit Stühlen zur Verfügung.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Fazit
Das Essen war wirklich fantastisch, Pool war sehr kalt und könnte Treppen vertragen. Animation war sehr schlecht, außerhalb der Anlage in den Bars war jeder Cocktail um die 10€
Celine (19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waterman hotel
Wir waren fast 1 Woche hier und haben unsere Zeit sehr genossen. Ivan und das Entertainment Team bieten viele Aktivitäten an, um Sie während des Tages zu unterhalten. Ich würde die Wanderung nach Mirca sehr empfehlen.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage. Das Essen und die Getränke könnten hochwertiger sein. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Platz zur Erholung
Nettes Resort. Essen okay, aber ein bisschen mehr Abwechslung dürfte es sein. Die All Inclusive-Getränke inklusive der Cocktails waren leider nicht zu empfehlen. Hier handelt es sich um Saftkonzentrate, die sehr künstlich schmecken. Die Aktivitäten mit Ivan und seinem Team haben sehr viel Spaß gemacht!👌