Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel war teuer mit vielen zusätzlichen Kosten
Hotelaufenthalt vom 18.08.2025 bis 01.09.2025 Hotel Waterman Kaktus Resort Unser 14-tägiger Aufenthalt im Hotel Waterman Kaktus Resort mit All-Inclusive-Leistung entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Trotz unserer Erfahrung in verschiedenen Hotels und Ländern mit All-Inclusive-Angebot, erfüllte das Angebot des Hotel Waterman Kaktus Resort nicht unsere Vorstellungen. Die kostenfreie Nutzung von Liegen war auf einen unbefestigten Bereich beschränkt, der einen ungepflegten Eindruck vermittelte. Für die Nutzung…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Netter Service, leckeres Essen, tolle Nähe zum Meer, mir persönlich hat täglich Fisch gefehlt, tolle Umgebung, viele Leistungen kosten extra, krasse Verschwendung an Plastikbechern
Silke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel allerdings Billigessen u.Billigetränke
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war renoviert und sauber. Die Anlage ist sehr groß mit mehreren Pools. Man hat die Möglichkeit, Ruhe am Pool zu haben. Es gibt einen Kleinkinerpool, einen Pool für zirka 6 bis 10-jährige Kinder. Es gibt einen Aktiv-Pool, einen kleinen Pool, einen Pool für Erwachsene und größere Kinder, einen Pool für Ruhesuchende, der kostenpflichtig ist und einen überdachten Pool für 3 Euro täglich.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Cocktail mit viel Chemie
Erster Eindruck ist gut Kurze Wege zum Meer Relativ ruhig gelegen Trotz all-in viele Leistungen exklusiv Cocktails sehr lieblos und geschmacklich fragwürdig Essen ausreichendes Angebot
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel. Reiseleitung vorort wünschenswert
Sehr sauber. Freundliches Personal. Strandnähe. Hotel ist übersichtlich. Allerdings eine sehr große Anlage mit mehreren Restaurants und Pools. Hätte mir eine Reiseleitung Vorort gewünscht, die auch mal die komplette Anlage zeigt und erklärt was alles im Preis inbegriffen ist (so wie für die französischen Gäste). Man musste sich selbstständig "durchkämpfen"
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel leider mit zu vielen Extrakosten
Das Hotel war gut. Nur die Extrakosten für Safe,Liegen ,Pool, wären ein Ausschlusskriterium. Ansonsten gut.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel
Großläufige Anlage. Schöne Zimmer waren 2 erw. 2 Kinder. War ausreichend Platz für uns. Strandnah, zentrumsnah
Samira (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Okay aber nicht empfehlenswert
Die Lage ist super, das Personal freundlich. Das Essen ist okay, es gibt kaum Abwechslung. Animationen gibt es leider auch kaum und leider immer erst spät gegen 21:30 Uhr. Die Anlage sieht definitiv nicht mehr so schön aus, wie aus den Bildern. Im Ganzen ist es okay, aber wir würden hier nicht nochmal hinfahren. Zudem gibt es viele versteckte Kosten &‘ der Zimmerservice lässt auch zu wünschen übrig, es wird zwar sauber gemacht &‘ die Handtücher gewechselt, allerdings schlafen wir seit 10 Tagen in der selben…
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waren im Oktober dort kaum ein geschaeft Hatte auf
Alles im allen sind wir zufrieden ,dass Hotel ist Sehr unübersichtlich schwer zugänglich für Ältere Menschen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumiges Appartement mit direktem Poolzugang
All inclusive Hotel in einer Ferienanlage auf der Insel Brac in Kroatien. Es befindet sich in einer weitläufigen Anlage. Die Unterkunft war sehr schön. Das Appartement verfügte über einen Wohnraum und einen separaten Schlafraum, jeweils mit großem Fernseher und zwei Balkonen mit direktem Poolzugang. Auf der Terrasse standen uns Liegen sowie ein Tisch mit Stühlen zur Verfügung.