Das Hotel ist eine sehr schöne Analage mit viel Natur und liegt gleich am Meer! Die Zimmer sind sehr neu, modern und ästhetisch eingerichtet, die Betten sind sehr bequem und auch der Balkon bietet eine schöne Aussicht auf das Meer. Des Weiteren ist das Hotelpersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant wird ein breitgefächertes Buffet mit großer Auswahl geboten, welches hervorragend schmeckt.
Dazu sind die 5 Tennisplätze, die innerhalb von 2 min zu Fuß erreichbar sind, super in stand gehalten.…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Netter Service, leckeres Essen, tolle Nähe zum Meer, mir persönlich hat täglich Fisch gefehlt, tolle Umgebung, viele Leistungen kosten extra, krasse Verschwendung an Plastikbechern
Das Hotel war teuer mit vielen zusätzlichen Kosten
Hotelaufenthalt vom 18.08.2025 bis 01.09.2025
Hotel Waterman Kaktus Resort
Unser 14-tägiger Aufenthalt im Hotel Waterman Kaktus Resort mit All-Inclusive-Leistung entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Trotz unserer Erfahrung in verschiedenen Hotels und Ländern mit All-Inclusive-Angebot, erfüllte das Angebot des Hotel Waterman Kaktus Resort nicht unsere Vorstellungen.
Die kostenfreie Nutzung von Liegen war auf einen unbefestigten Bereich beschränkt, der einen ungepflegten Eindruck vermittelte. Für die Nutzung…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel allerdings Billigessen u.Billigetränke
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war renoviert und sauber. Die Anlage ist sehr groß mit mehreren Pools. Man hat die Möglichkeit, Ruhe am Pool zu haben. Es gibt einen Kleinkinerpool, einen Pool für zirka 6 bis 10-jährige Kinder. Es gibt einen Aktiv-Pool, einen kleinen Pool, einen Pool für Erwachsene und größere Kinder, einen Pool für Ruhesuchende, der kostenpflichtig ist und einen überdachten Pool für 3 Euro täglich.
Erster Eindruck ist gut
Kurze Wege zum Meer
Relativ ruhig gelegen
Trotz all-in viele Leistungen exklusiv
Cocktails sehr lieblos und geschmacklich fragwürdig
Essen ausreichendes Angebot
Das Hotel ist innenarchitektonisch schön und interessant. Die Lage mit direktem Zugang zum Meer ist schön. Die Anlage ist weiträumig und hat mehrere Pools und hübsche Terrassen zum Aufhalten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel. Reiseleitung vorort wünschenswert
Sehr sauber. Freundliches Personal. Strandnähe. Hotel ist übersichtlich. Allerdings eine sehr große Anlage mit mehreren Restaurants und Pools.
Hätte mir eine Reiseleitung Vorort gewünscht, die auch mal die komplette Anlage zeigt und erklärt was alles im Preis inbegriffen ist (so wie für die französischen Gäste). Man musste sich selbstständig "durchkämpfen"