Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Lage, empfehlenswert
Hotel gut erreichbar und genügend Parkplätze, Preis-/Leistung ist OK, Zimmer zweckentsprechend, für Geschäftsreisende empfehlenswert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehmes Business-Hotel in ruhiger Lage
schöne Lage, modernes Hotel, praktische Zimmer, hervorragendes Essen, angenehme Atmosphäre, insgesamt überzeugend
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für einen Kurzaufenthalt ganz ok
Von außen macht das Hotel mehr her als von innen. Die große Lobby ist noch recht eindrucksvoll, das Zimmer hatte mich dann aber etwas enttäuscht. Etwas geschmacklos eingerichtet, wirkt sehr kühl, Fließenboden mit Teppich, ein Waschbecken aus Edelstahl, kleines Bett, harter Stuhl. Für den Preis (112 Euro/Nacht) hatte ich ein bisschen mehr erwartet. Das Frühstück allerdings ist super, umfangreich, lecker. Tiefgaragenstellpreis war ebenfalls im Preis inbegriffen. Das kostenlose WLAN ist schnell genug, allerdings muss…

Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel
Ein nettes Hotel, welches verkehrsgünstig zur S-Bahn liegt. Die Zimmer sind zweckmässig eingeräumt und suaber! Das reichhaltige Frühstücksbuffet wird in einem ansprechenden und überdachten Innenhof gereicht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Unterkunft für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb direkt am Stadtpark, die historische Altstadt von Ettlingen ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden, ebenso kostenloses WLAN im Hotel und auf den Zimmern. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstückbuffet war ausgezeichnet und das Angebot deutlich größer als wir erwartet haben. Die farbliche Abstimmung und der Stil ( Fliesen, Wände, Schränke, Badarmaturen) haben wir als nicht gelungen empfunden. Dies ist besonders verwunderlich, da…
Pia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel!
Schönes Hotel mit großzügigem Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Gerne wieder!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswertes Business-Hotel
Wirklich angenehmes und gutes Business-Hotel, sehr verkehrsgünstig in Ettlingen gelegen. Toll, bei Außentemperaturen von ca. 35 Grad, dass es über Klimaanlagen in den Zimmern verfügt. Alle Einzelzimmer verfügen über 1,40 m breite Betten. Beim Auschecken wurde mir noch "eine Flasche Wasser für die Fahrt" mitgegeben. Sehr großes und qualitativ eher besseres Frühstücksbuffet.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eher Tagungshotel ohne Atmosphäre
Wir waren anläßlich einer Familienfeier im Hotel. Das Hotel ist als gutes Hotel zu beurteilen. Personal war sehr freundich. Checkin und Checkout hat reibungslos geklappt. Die Tiefgarage hat - wenn man runterfährt - eine schärfere Kurve, was eher ungünstig ist - wie man auch an zahlreichen Farbspuren an der Mauer sieht. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet - aber ohne jede Atmosphäre und ziemlich dunkel, da die Fenster nicht allzu groß sind. Hier wäre eine weitere Lichtquelle auch im Zimmer und nicht nur…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Herrvorragendes Ambiente
Reibungslose Buchung, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Top gepflegte Einrichtung, sehr gute Lage, ausreichendes und vielseitiges Frühstück, schöne Zimmer.
Walter (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel für Schwarzwald-Touren
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und Parkplatz für unser Motorrad vor der Tür. Zimmer für Wochenende ausreichend groß.