Nettes Personal
Gutes Frühstück
Trotz Eisenbahn neben dem Hotel nicht zu laut
Wir waren nur 1 Tag im Hotel, da wir eine Rheinsteig Wanderung unternommen haben.
Freundliches und sauberes Hotel in einer super schönen Umgebung. Sehr nettes Personal. Wunderbar geeignet für einen Kurzurlaub am Rhein.
Ich bin mehrmals im Jahr dort und genieße jeden Kurzurlaub aufs neue
Ich war bei meinem Aufenthalt rundherum zufrieden! Für ein kurzen Urlaub am Rhein schön und ausreichend. Habe super geschlafen und habe viele tolle Wanderwege gefunden
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage und ist nicht weit vom Rheinufer entfernt. Die Zimmer an sich sind etwas altbacken. Zumindest in unserem Zimmer war das Badezimmer winzig und in einer Art "Box". Frühstück war ordentlich und Terrasse schön. Personal recht freundlich.
Das Zimmer war wirklich sehr schön und sauber, doch da zu schlafen ging kaum! Direkt unter dem Balkon fahren die Güter und Regionalzüge im 30Min Takt. Also musste das Fenster die ganze Nacht, auch bei 25 Grad, zu bleiben. Der Frühstücksraum ist schön, aber mega eng und das Personal unaufmerksam.
Mein erster Eindruck war ganz gut. Als ich dann mein Zimmer bezog war der erste Eindruck hin.
Für meinen Reisegrund günstig gelegen. War ja zum arbeiten hier. Habe über HRS gebucht da mich die Ausstattung des Hotel überzeugt hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu einfach, keine Empfehlung
Zimmer sind ok, der Bahndamm ist zwar nah, aber man gewöhnt sich dran. Das Frühstück ist allerdings eine Katastrophe. Sparsam mit wenig Auswahl und ziemlich lieblos dargeboten.