Werner(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles gut - wenn der Anspruch nicht zu hoch ist
Preis- Leistung in Ordnung. Für eine Nacht braucht es nicht viel - Frühstück ist Top in Ordnung, Wellness Bereich ist klein aber ok, Whirlpool kostet extra...
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles in allem. Sehr gut.
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Sauber und freundlich. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstück reichlich und lecker. Man kann das meiste in der Nähe zu Fuß erreichen. Es gibt reichlich Infomaterial über das Freizeitangebot in der Region. Hunde sind im Hotel ebenfalls willkommen. Sehr Gut. Wir kommen wieder. Versprochen. Die Preis Leistung ist absolut Top.
Kalli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Preis-/ Leistungsverhälntnis
Das Hotel Weinbauer können wir uneingeschränkt empfehlen. Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit am Empfang sind hervorzuheben. Das angeschlossene Restaurant bietet eine hervorragende Küche mit ausgezeichnetem Preis-/ Leistungsverhältnis.

Linda (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traum Hotel
Wir waren 5 Tage da und haben mit der Familie Hochzeit gefeiert es war einfach Perfekt !!!! Immer wieder gerne , wir kommen aufjedenfall wieder!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel, harte Matratzen
Angenehme Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, ruhige Zimmer trotz Lage an der Hauptstraße , aber leider harte Betten
Antonella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schloßromantik und Wandern direkt vor der Haustür
Sehr nette Dame an der Rezeption. Angenehme Atmosphäre und sehr gute Lage. Auch das Frühstück ist top. Die Schlösser sind direkt zu Fuß zu erreichen und die Wanderwege oder Radwege sind auch vor der Haustür. Wirklich zu empfehlen.
ralf(51-55)Deutschland
sehr gut
sehr gut bis auf 2 Kleinigkeiten unfreundlichkeit im Speisesaal und das Parkplatzproblem wenn ich so viel Geld ausgebe möchte ich auch einen Parkplatz am Hotel haben, aber im großen ganzen SPITZE
Klaus(61-65)Deutschland
gutes, typisch bayrisches Hotel
ordentliches, sauberes Hotel, nichts zu bemängeln gutes bayrisches Restaurant, leider kann die Rechnung nicht auf Zimmer gebucht werden
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Wochenendaufenthalt
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war wie immer sehr schön. Diesmal war es nur ein Wochenende aber wir planen bereits einen weiteren Aufenthalt für eine Familienfeier in Ihrem Hause. Ich glaube allein dies spricht für die hervorragende Qualität im Hotel Weinbauer
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel mit Top Personal
Wir haben im Hotel Weinbauer einen Kurzurlaub gemacht. Das Personal war äußerst freundlich. Das Zimmer war eher klein, für ein paar Tage ok. Bei längerem Aufenthalt dann doch zu klein. Allerdings war ein riesen Balkon mit Blick auf die Berge echt super. Die Zimmer werden derzeit nach und nach renoviert, wir hatten leider noch ein älteres Modell erwischt. Dennoch war dies vollkommend ausreichend. Das Frühstück war gut, hätte mir aber noch etwas typisches für die Region gewünscht. Der Wellnessbereich war sauber und…