Hansjoerg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich. Alle sehr nett einschließlich der Chefin.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub - Schlössertour
Super nettes Personal, sehr leckeres Essen und schöne Zimmer. Ich würde nur empfehlen, bei heißen Temperaturen kein Zimmer der Kategorie A (Komfortzimmer) zu wählen. Unser Zimmer der Kategorie A lag direkt unter dem Dach und an der Straßenseite und es war daher sehr laut, wenn das Fenster bei heißen Sommertemperaturen geöffnet wurde.
Emmy(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Die Lage des Hotels ist sehr günstig,nur 2km von Hohenschwangau entfernt.Alle sind im Hotel sehr freundlich um die Gäste bemüht,die Zimmer sehr sauber,das Frühstücksbuffet sehr großzügig u. vielfältig.Mein Zimmer war in den Hinterhof hinaus u. daher sehr ruhig.Alles in allem ein sehr angenehmes Hotel zum Wohlfühlen

Losch(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Es war super toll.Erholung pur.Personal ist nett und freundlich. Zimmer sind gemüdlich eingerichtet.Frühstück war abwechslungreich für jeden etwas dabei. würde es auf jeden fall weiter empfehlen.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Idyllisch, bezaubernd
Das Hotel liegt sehr idyllisch und liegt zentral in Schwangau. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und der Essraum grosszügig. Sehr zu empfehlen für eine Besuch in den Schlössern, Füssen oder für die Umgebung von Schwangau.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit gern wieder.
Es war von Anfang bis Ende ein optimaler Aufenthalt im Hotel Weinbauer. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und engagiert. Obwohl das Hotel eigentlich geschlossen und wir für eine Nacht die einzigen Gäste waren, wurde alles getan , uns bestmöglich zu bewirten. Wir nutzten die wunderschöne Saunalandschaft , wurden beim Frühstück mit einem individuellen Angebot versorgt ...einfach perfekt. Der Blick vom Zimmer auf Neuschwanstein ist ohnehin nicht zu toppen...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundliches Wellnesshotel
Modernes neues Zimmer, Super Aussicht, Kostenloses Internet, gute Parkmöglichkeiten, freundliches Personal, gute Rundumbetreuung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Nacht im Hotel Weinbauer
Wir waren zum Besuch vom Schloss Neuschwanstein für eine Nacht im Hotel Weinbauer und durchaus zufrieden. Personal sehr freundlich. Alles sauber. Grandioses Frühstück. Direkt neben unserem Zimmer gab es einen Aufenthaltsraum mit Sofas, Büchern, Gesellschaftspielen und ebenfalls mit Schlossblick. Hier stand sogar ein Kühlschrank, aus dem man sich mit Getränken bedienen konnte, diese allerdings notieren sollte. Leider hatten wir im April nicht das beste Wetter, es war etwas nieselig und frisch. Für die…
Siegrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit tollem Blick auf Neuschwanstein
Wir buchten dieses Hotel für eine Nacht. Zu unserer Überraschung bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Balkon-Ausblick aufs Schloss Neuschwanstein. Das Zimmer war außreichend groß, etwas altmodisch aber sehr sauber eingerichtet. Uns wurden sofort Ausflugsvorschläge gemacht, die wir leider nicht nutzen konnten, da wir nur auf der Durchreise waren. Das Essen im Restaurant war sehr gut und preisgünstig. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut. Mit 90,- pro Nacht war es zwar nicht wirklich preiswert, aber die…
Werner(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder im Hotel Weinbauer
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Super Lage in der Nähe der Königsschlösser und zentraler Ausgangspunkt zu wunderschönen Wanderungen. Die Seen laden ein zu idylischen Spaziergänge