Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundliches Wellnesshotel
Modernes neues Zimmer, Super Aussicht, Kostenloses Internet, gute Parkmöglichkeiten, freundliches Personal, gute Rundumbetreuung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Nacht im Hotel Weinbauer
Wir waren zum Besuch vom Schloss Neuschwanstein für eine Nacht im Hotel Weinbauer und durchaus zufrieden. Personal sehr freundlich. Alles sauber. Grandioses Frühstück. Direkt neben unserem Zimmer gab es einen Aufenthaltsraum mit Sofas, Büchern, Gesellschaftspielen und ebenfalls mit Schlossblick. Hier stand sogar ein Kühlschrank, aus dem man sich mit Getränken bedienen konnte, diese allerdings notieren sollte. Leider hatten wir im April nicht das beste Wetter, es war etwas nieselig und frisch. Für die…
Siegrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit tollem Blick auf Neuschwanstein
Wir buchten dieses Hotel für eine Nacht. Zu unserer Überraschung bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Balkon-Ausblick aufs Schloss Neuschwanstein. Das Zimmer war außreichend groß, etwas altmodisch aber sehr sauber eingerichtet. Uns wurden sofort Ausflugsvorschläge gemacht, die wir leider nicht nutzen konnten, da wir nur auf der Durchreise waren. Das Essen im Restaurant war sehr gut und preisgünstig. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut. Mit 90,- pro Nacht war es zwar nicht wirklich preiswert, aber die…

Werner(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder im Hotel Weinbauer
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Super Lage in der Nähe der Königsschlösser und zentraler Ausgangspunkt zu wunderschönen Wanderungen. Die Seen laden ein zu idylischen Spaziergänge
Gunther(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Auszeit!
Gut zu empfehlen! Das Hotel überzeugt durch nettes und sehr hilfsbereites Personal, welches sich gerne den Wünschen der Gäste annimmt. Angenehme und empfelenswertes Hotel für Erholungssuchende!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Vor allem kann man in dem Hotel auch mal länger schlafen weil das Frühstück bis 10:30 Uhr geht und das Zimmer muß erst um 11 Uhr geräumt werden am Abreisetag.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Kurzurlaub
Ein sehr schönes und gemütliches Haus im Schwangau.Das Hotel selbst überzeugt durch Gastlichkeit und Service in allen Bereichen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon jetzt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
3 Sterne nicht mehr und nicht weniger
Das Hotel Weinbauer ist ein 3 Sterne aus das der Anzahl der Sterne gerecht wird. Das von uns gebucht Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen die Chefin hat sich jedoch bemüht und uns dann ein etwas besseres Zimmer angeboten. Dieses Zimmer war zwar etwas besser wurde aber unseren Ansprūchen auch nicht gerecht. Das Bad ok das Zimmer jedoch schon recht abgewohnt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen schönen, wenngleich auch kurzen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön. Besonders zu loben der Wellnessbereich. Die Sauna kann bis 22 Uhr genutzt werden
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Besonders beeindruckend fand ich die Freundlichkeit und Kompetenz de Personals, z.B. bei Fragen zu Freizeitmöglichkeiten, zu Bahn- und Busverbindungen oder zum aktuellen Wetterbericht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, das Hotel mit bestem Gewissen zu empfehlen.