Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Volltreffer!
Sehr gut. Sehr freundliche Bedienstete, angenehme Atmosphäre, sauber und gut! Empfehlenswert und sehr gute Lage! Immer wieder gerne...
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
super toll. sauber und sehr gepflegt. freundliches Personal. gute Parkmöglichkeiten. typisches Erscheinungsbild für diese Gegend
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Allgäus best...
Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Ambiente. Sehr freundliches Personal, auch wenn man zu spät zum Frühstück erscheint, wird man sehr freundlich bedient. Sehr schöne Zimmer, ein sehr schöner Wellnessbereich und eine sehr gutes Restaurant. Last but not least, hat dieses hotel auch noch die netteste Inhaberin. Alles in allem, sehr Empfehlenswert.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
4 Sterne von 5 möglichen
Hotel war in Ordnung, Service freundlich und entgegenkommend. Das einzige manko stromausfall, den kann man auch wegrechnen da ich denke das es nur eine einmalige sache war, was mich aber gestört hat das es anscheinend WLAN im Hause gab aber keiner es für wichtig empfand uns das mitzuteilen auch wurden keine Angaben zum Wellness bereich gemacht der anscheinend auch vorhanden war. Sonst war es O.k.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes kleines Hotel
Personal sehr freundlich. Einziges aber großes Manko zimmer und bad sehr klein veraltete technik (tv klima) aber sonst alles gut
Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel
Das Hotel kann ich jeden nur empfehlen und auch das Restaurant den es gibt FRISCHE Küche.Die Zimmer sind sauber und auch das ganze Haus
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super freundliches Personal
Super Hotel und sehr nettes Personal, wir hatten Zimmer Nr. 44 mit tollem Blick auf das Schloss Neuschwanstein, viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir waren rundum zufrieden!
Ein schönes Hotel mit sehr guter Lage und sehr gutem Service! Das Zimmer war zwar nicht sehr neu eingerichtet, aber sauber und man hatte einen tollen Blick aufs Schloss! Das Bad war neu und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Der Wellnessbereich war ebenfalls top!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel! Frühstück & Wellnessbereich super!
Wir (junges Paar) reisten im Mai 2013 nach Schwangau um dort unseren Wander- und Erholungsurlaub zu genießen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt! An der Sauberkeit des Hotels und der Zimmer war/ ist nichts aus zu setzen. Das Fühstückbuffet des Hotels ist LOBENSWERT!! Es gibt eine große Auswahl an Käse, Wurst, Brot, Früchten, Joghurt, Säfte, Cerealien u.v.m.! Auf wunsch bekommt man auch Rührei - sehr gut!! Der Wellnessbereich hat uns positiv überrascht. Eine Sauna, ein Dampfbad, tolle und saubere Duschen,…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes, sehr sauberes Hotel, super Frühstück
Waren für 2 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Auch das Frühstück ist super. Vollkornsemmeln, Brezen, Brot, Lachs, diverse Müsli, Eier, Rührei, viel Wurst und Käse, Frisches Obst, und Gemüse...... Bei der Buchung dachte ich eigentlich dass das Komfortzimmer auch mit Balkon sei. Meins war leider ohne, aber auf Anfrage kann man auch sicher Komfortzimmer mit Balkon erhalten. Laut AUssage an der Rezeption ist allerdings in den Balkonzimmern die Ausstattung nicht…