Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super, wir komme wieder!
Super tolles Hotel in perfekter Lage mit Blick aufs Schloss. Zimmer sind sauber und modern und das Frühstück ist der Wahnsinn!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Hotel in perfekter Lage.
Sehr sauber und super freundliches Personal. Zimmer top, Lage direkt neben Supermarkt, kostenloses Parken. Einfach alles super, wir kommen wieder
Friedhelm (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung gut, sauber, gutes Hotel
Ordentlich, traditionell, Preis Leistung sehr gut, gut für Ausflüge, Frühstück ausreichend, Hotel wird uneingeschränkt empfohlen

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmern
Ein Kühlschrank sowie ein zeitgemäß großer Fernseher wäre Top. Bei der Buchung nach Zimmer, die nicht direkt zur Straße sind, fragen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Saubere und komfortable Zimmer für einen erholsamen Kurztrip
Perfekte Unterkunft für einen Kurztrip zum Schloss Neuschwanstein oder zum Wandern. Leckeres Frühstücksbuffet, gemütlicher Wellnessbereich
Jacek(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr freundliche und Saubere Hotel Gerne Wieder 👍
Sehr freundlich und sauber ganz nettes Personal und Hilfsbereit sehr gute Lage mit Blick auf Neuschwanstein Schoss erreichbar zu Fuß oder mit dem Bus Bustickets inklusive 👍sehr zum empfehlen Vielen Dank für das ganze Team 🥰 Mit freundlichen Grüßen Jacek und Therese 👋
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Typisch bayrisch mit Luxus
Wir suchten typisch bayrisch. Wir fandenken es mit einem großen Hauch Luxus. Wir kommen wieder!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wie nachhause kommen :-)
Immer wieder schön, wie zuhause! Wir waren zum 2x im Weinbauer und es wird bestimmt ein 3x geben. Alle sehr sehr freundlich. Zimmer gemütlich mit Blick aufs Schloss, leider nachts nicht mehr beleuchtet (Vielen Dank Herr Putin :-( NICHT!!!) Frühstück sehr gut und reichlich. Restaurant im Hotel hat uns sehr gut gefallen und die Speisen waren alle sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Unsere Hündin Leila hat sich auch sehr wohl gefühlt und hat sich mit der Dame an der Rezeption bestens verstanden. :…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder mal einen sehr schönen Urlaub gehabt.🙂🙂🙂
Das Hotel lädt auf jeden Fall zum nochmaligen Urlaub ein.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel Weinbauer liegt direkt zentral an der Hauptstraße und hat einen kleinen privaten Parkplatz (kostenfrei). Wir waren im frisch renovierten Zirbenholz-Zimmer untergebracht, unserer Meinung nach eines des schönsten und gemütlichsten Hotelzimmern das wir je hatten. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und stets hilfsbereich (Suche Fahrrad-Verleih, Infos etc.) Der Spa-Bereich hat uns leider optisch nicht so gefallen, der „Whirlpool“ hat sich als Badewanne mit Blubberfunktion entpuppt, für welchen 3€…