Arno(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Uriges Hotel im Schwangau
Gutes Hotel in der Nähe der Grenze zu Österreich. Nette Zimmer und ruhige Lage. Vom Balkon zum Teil Blick auf die Schlösser.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ansprechendes Haus mit kleinen Mängeln.
Ansprechendes Haus mit kleinen Mängeln und sehr freundlichen MitarbeiterInnen. Der Wellnessbereich entsprach nicht der Darstellung auf der Homepage (Whirlpool ist kostenpflichtig). Dafür gab es ermäßigte Eintrittskarten für die Kristalltherme.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super für "Schlösserurlaub" geeignet!
Die Lage vom Hotel war besser und dichter an den Schlössern als wir erwartet hatten. Wir konnten von unserem Balkon aus das Schloß Neuschwanstein sehen!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war insgesamt OK
Die Rezeption ist durchgehend sehr freundlich und aufmerksam geführt worden. Die Gastronomie, in Pacht, war eher dürftig.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super gelegen. Supermarkt gegenüber , Pizzaria gegenüber ,sehr gutes Restaurant im Haus mit gemütlichen Sitzecken und leckere Speisen - Preis Leistung ist sehr gut .Die Tegelbergbahn und die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau sind zu Fuß in ca 30-40 min zu erreichen. je nachdem wie schnell man geht. Parkplätze sind dort aber auch reichlich vorhanden. Mit dem Auto sind es 5 min.Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit großen Balkon im ersten Stock mit Blick auf die schneebedeckten Berge. Einfach…
Kirina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
es war alles super. Hotel ist sehr gut, Restaurent ist einfach SUPER. die Lage zentral zwieschen Schlosse und Therme. Sauna in den Hotel
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jedes Jahr aufs neue ausgezeichnet.
Das Hotel liegt im kleinen Dörfchen Schwangau und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Kostenlose Parkplätze gibt es um das Haus genügend. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Badezimmer sind blitzeblank und man fühlt sich sofort wohl. Kostenloses W-Lan gibt es im gesamten Hotel. Jeden Tag gibt es ein opulentes Frühstück, wirklich bemerkenswert ist die Vielfalt und es wird regelmäßig aufgefüllt, sollte mal etwas leer sein. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei 40+ und es…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel / für Dienstreise bestens geeignet
War auf Dienstreise in diesem Hotel. Habe schon viele Hotels in Füssen und Umgebung besucht, hier hat es mir definitiv am besten gefallen.. Keine bushorden, Zimmer super sauber, netter Service. Bin nicht das letzte mal dort gewesen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geburtstagsüberraschung für meinen Mann
Mein Mann wollte schon immer das Schloß Neuschwanstein besichtigen. Zu seinem runden Geburtstag erfüllte ich ihm diesen Wunsch. Natürlich musste es dann ein Hotel sein, das nah am Schloß liegt. So fand ich das Hotel Weinbauer und meine Buchung war ein Erfolg. Wir schliefen im Schloßzimmer, welches super eingerichtet war, sogar über einen elektrischen Kamin verfügt. Dann noch der Blick aus dem Fenster aus dem modernen Bad und vom großen Balkon auf beide Schlösser. Das Team vom gesamten Hotel waren sehr…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr sauberes und schönes Hotel
Das Hotel kannman nur jedem empfehlen. Wir sind seit mehreren Jahren, auch öfter in einem Jahr dort und genießen den Service Alle sehr freundlich und besonders sauber