Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ist ok
Für Kurzurlaub gutes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals macht kleine Alterserscheinungen wieder weg. Auch auf den Schränken sollte mal Staub gewischt werden! da kommen einen die Flusen entgegen, wenn man die Schranktüren öffnet...
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches, gemütliches, familiär geführtes Hotel
Der Aufenthalt hat uns super gefallen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, ebeneEin gemütliches Familienhotel.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Perle in Schwangau
Frühstück super. Personal und Chefin sehr, sehr nett. Das Wirtshaus ist verpachtet und bietet eine Vielfalt an Speisen, viel und lecker.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Blick auf Neuschwanstein/Bergwelt
Kurzurlaub / Wanderurlaub mit Kind - alles geboten im Hotel, was wichtig und angenehm war (Speisen, Wellness etc.) !!!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr angenehmes Hotel
Für uns war es ein perfekter Kurzurlaub, angenehmes Hotel und perfekter Service. Jederzeit wieder. Danke nochmals !!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswert
Hotel wie immer gut. Bedenklich ist der Umgang mit Geschäftsreisenden im angeschlossenen Restaurant. Das kein Telefon genutzt werden darf ist völlig o.k. Aber das Verbot für Laptops oder iPads ist sehr bedenklich. 1. machen die keinen Lärm und 2. kann ein Geschäftsreisender auf abendliche Arbeit bei einem Bier und Essen kaum verzichten.
Dmitry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Urlaub
Sehr schönes familiäres rustikales Hotel. Ruhige Lage, schöne Atmosphäre. Bis zum Schloss wenige Minuten zu Fuß. Sehr empfehlenswert!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel in einer Landschaftlich schönen Lage
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit einem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Super Frühstück, schöner Wellnesbereich und eine sehr schöne und gute Gaststube.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolle Adresse! Gern wieder
Wir hatten für 1Nacht ein renoviertes Zimmer gebucht und waren mit der Wahl äußerst zufrieden. Lediglich der Blick geradeaus vom Balkon auf díe gegenüberliegende Hauswnd war nicht so ansprechend, bei einer Nacht jedoch nicht weiter dramatisch. Dafür konnte man linker Hand Schloss Neuschwanstein sehen. Die Zimmer und Badgröße war sehr angenehm. Schön fanden wir die verschiedenen Beleuchtungsmöglichkeiten: von LED bis hin zu indirekter Beleuchtung - sehr schön! Das Bad war sehr sauber. Toll fanden wir die…
Kristin Gerda Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Top Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel hat mir und meiner Begleitung sehr gut gefallen. Rezeption war überaus freundlich und hatte für jeden Anlaß alles parat und konnte Auskunft geben.