Siegfried & Hermine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen sehr gerne wieder !
Top Lage,spitzenklasse Frühstück,prima Personal,sehr schöne Außenanlage mit Pool St. Pauls ist immer eine Reise wert
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu empfehlen.
Zimmer bräuchten mal eine Renovierung,ebenso das Bad.Es wurden uns telefonisch Prozente bei Barzahlung versprochen;die wir dann leider doch nicht bekamen,sehr ärgerlich. Wir werden hier nicht mehr hinfahren.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hat den Glanz verloren
In die Jahre gekommenes Hotel was eine Erneuerung bräuchte. Zimmer sind mini Bad 1 m2 groß mit dem Charme der 80ger. Das einzige was heraussticht ist das Frühstück. Mittag- oder Abendessen werden nicht angeboten. Der Pool ist kalt und bitte beim Preisversprechen aufpassen.

Siegfried & Hermine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
von der Buchung bis zur Abreise war alles ok
Immer wieder schön, wir hatten wunderbare Tage herrlich gelegen für Ausflüge aller art. Und St Pauls ist immer eine Reise wert
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Weiterempfehlung für Kurzurlauber oder Biker.
Hotel mit insgesamt 32 Zimmern, zentral gelegen. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Gute Lage für Kurzurlauber bzw. Biker. Für Ruhesuchende eher nicht so geeignet.
Toni(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kommen 2019 sicherlich wieder!
Waren sehr glücklich in diesem Haus, alles hat gepasst. Sensationell Essen und Freundlichkeit, angefangen vom Chef bis zum Zimmermädchen.
Winfried & Erika(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut erreichbar, schöne Lage inmitten von Weinbergen, wunderschöner Palmengarten, gut gepflegte Poolanlagen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliche aufmerksame Bedienung, sehr hilfsbereit, schöne, saubere Zimmer mit Balkon, wunderschöne Sicht auf die Dolomiten und ein Hotelchef, den man suchen muss im positiven Sinne. Werden sicher wiederkommen. Juli 2017 in der Zeit der Weinfestwochen in St.Pauls.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Südtiroler Weinstraße in dem bezaubernden Ort Sankt Pauls inmitten von Weingärten. Wir waren zum wiederholten Mal mit einer großen Gruppe Motorradfahrer hier und freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im August.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ideal zum Törggelen und Wandern
Das Hotel liegt in mitten der Weinberge im kleinen Dorf St. Pauls an der Weinstraße. Es liegt ruhig, direkt am Hang mit toller Sicht über die benachbarten Orte und Weinberge. Wir waren für 3 Nächte dort in einem Doppelzimmer mit Balkon im Dachgeschoss untergebracht. Das Hotel verfügt über einen Aufzug und einen großen Parkplatz. Die Unterkunft ist nicht mehr ganz neu, aber alles war sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen kann sowohl im Haus oder im Garten unter Palmen eingenommen werden. Das Wasser im zum…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich denke, ich kann es bedenkenlos empfehlen
Gutes Hotel mit Pool. Schöner Blick über Tal und auf die Berge. Freundlicher Service. Reichhaltiges und leckeres Frühstück.