Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder!
Unsere Erwartung wurde weit übertroffen ! Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre, super Service und exelenten Speisen und Getränken !
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!
Bei gebuchter Halbpension war das abendliche Menue immer eine besondere, tolle, erfreuliche Überraschung und ein besonderes Erlebnis. Beim Frühstück wurden wir ebenfalls königlich verwöhnt!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einer unserer schönsten und genussvollsten Urlaube
Hier stimmt alles, aber Stephan E., der Koch, ist eine Wucht, ein Zauberer, der die Kochleidenschaft und Kochkreativität im Blut hat.

Heinz(61-65)Deutschland
gutes Essen, gute Weine und kultivierte Atmosphäre
Hervorragende Küche, äußerst freundliches Personal, sehr gute Weine vom eigenen Weingut. Herrlicher Blick. Ganz besonders hat uns die ruhige und stilvolle Atmosphäre gefallen.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen.
Schöne, ruhige Lage. Toller Ausblick beim Abendessen auf der Terrasse. Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre.
Kristina und Holger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für unsere Hochzeitsreise
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mitten in den Weinbergen. Wunderschöne Panoramalage und perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder sonstige Ausflüge. Sehr angenehme Gastgeber und Personal. Neben dem super Essen hat uns vor allem auch der Service und die "heimelige" nette Atmosphäre sehr gut gefallen.
(56-60)Deutschland
Zu Gast bei Freunden und haute cuisine
Ich glaube, dass wir uns mittlerweile zur Innerleiterhof Familie zählen dürfen. Ein hohes Kompliment der Betreiberfamilie und allen fleissigen Helfern. Die Küchenleistung durch Herrn Stefan ist einzigartig. Ihm gelingt es tagtäglich eine firstclass Menüfolge zu komponieren. Nicht zu vergessen der gesundheitliche Aspekt, der auf der Speisekarte überzeugend "gelebt" wird. Ich als Vegetarierin wurde verwöhnt, nach allen Regeln der Kunst. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Urlaub in dieser…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut. Wiederholung folgt
Kamen auf Empfehlung in den Innerleitnerhof. Empfang schon etwas abgeklärt und eher kühl, aber alles was folgte war sehr gut und herzlich. Beschilderung zum Hotel nicht gut. Service sehr gut.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach klasse und empfehlenswert!
Highlights: Die außergewöhnliche Freundlichkeit und Herzlichkeit der Wirtsleute und des Personals; die kultivierte Gastlichkeit; die Küche auf höchstem Niveau. Enttäuschungen: Keine.
Peter mit den 3(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung pur
Wir waren alle wieder vom herzlichen Empfang , den gepflegten Zimmern, dem guten Service und der außerordentlichen Speisengestaltung für das Abendmenü übermannt. Die enthaltene Meran Card ist eine optimale Bereicherung für den Aufenthalt.