Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel kann ich voll umfänglich empfehlen.
Das Hotel liegt idyllisch in den Weinbergen. Zimmer mit Bädern (begehbare Dusche) vollständig sehr schön und zweckmäßig renoviert. Speisenangebot gut und schmackhaft. Sehr gute Weinbegleitung möglich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Idialer Standort für Wanderungen/Ausflüge
Sehr komfortables Hotel direkt am Weinberg gelegen, gute Gastronomie, von der Familie Weis sichtbar persönlich geführt. Als Ausgangspunkt für z.B. Wanderungen ideal. Der Ort Mertesdorf selbst ist uninteressant.
Klaus(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Freundliches hilfsbereites Personal Toller Wellnessbereich Gutes Frühstück Fahrradgarage Schöne Aussenterrasse

Harry(71+)Deutschland
Für Wanderer und Ruhesuchende unbedingt zu empfehl
Tolle Lage zum Wandern. Ausgezeichnetes komfortables Hotel mit hervorragender Küche. Angenehme zuvorkommende Bedienung.
Markus Löhndorf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel vor den Toren von Trier an der Ruwer
Die Kombination von exzellentem Weingut, gutem Restaurant und schönen Zimmern (soweit schon renoviert) sowie erholsamem Wellnessbereich im bester Lage überzeugt.
Johannes(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Ambiente
Sehr nettes Hotel unweit von Trier. Vielseitige Möglichkeiten auf kulturellem Gebiet und beim Freizeitsport möglich. Wir haben die Tage genossen und uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(61-65)Deutschland
Das richtige Hotel für Naturfreunde
Schöne Lage, saubere und ordentliche Zimmer, nettes Personal, freundlicher Empfang, gutes Hygienekonzept, leckeres Essen, schöner Frühstücksraum
Ruediger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel - Tipp fürs Ruwertal
Sehr schön gelegen, offenkundig sehr gut geführt, freundliches Personal, geräumige Zimmer in anspruchsvoller Ausstattung. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel mit lecker Wein
Schönes Hotel mit nettem Serviceteam und leckeren Weinen. Gutes Corona Hygienemanagement, nicht optimal gelegen für einen Moselspaziergang.
Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mehrfache gute Erfahrung wieder bestätigt!
Das Hotel ist perfekt gelegen für Trier, die Obermosel, Saar und Ruwer, aber auch für die Fahrradfahrer, die die Mosel bereisen wollen. Gutes, schmackhaftes und ausreichendes Essen wird geboten. Es hat einen schönen Saunabereich zur Entspannung und überall genügend Platz.