Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden gerne wiederkommen !!
Das Osterangebot war sehr gut ! Die Küche und die Zimmer entsprachen voll unseren Erwartungen ! Der Frühstücksservice ist noch verbesserungsfähig , aber willig .
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wohlfühlaufenthalt auf ganzer Linie!!
Schön gelegen in den Weinbergen. Angenehmes Ambiente. Exklusive Küche und Bewirtung. Inhaber sind vor Ort und sehr engagiert.
Ingolf (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Habe mich sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt zwischen 2 Weinbergen mit guter Luft und Ruhe. Essen war sehr gut. Habe leider nicht alles genießen können, da wir mit den Oldies unterwegs waren.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Reinkommen und wohlfühlen
Waren in Trier auf einem Konzert und wollten nicht mehr nach Hause fahren. Unsere Entscheidung ein Zimmer in diesem Hotel zu buchen war eine gute Idee. Nahe am Veranstaltungsort, ruhig gelegen, der erste Eindruck alles sauber und gepflegt. Wir hatten ein nettes Zimmer, sehr leckeres Essen mit tollen Gerichten im Restaurant und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die überaus freundlichen Menschen die dort ihre Arbeit verrichten trugen zu einem schönen Erlebnis bei. Ich komme wieder!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Konzertbesuch mit Wellness Tag
Sehr schönes Hotel, innen viel Holz im Essbereich. Nähe zur Arena Trier optimal. Bushaltestelle 100 Meter weit weg. Bis Arena 2,90€ für das Busticket. Gesamtes Personal war sehr aufmerksam im gesamten Servicebereich! Zimmer Ruwer war für 2 Nächte völlig ausreichend, mit Balkon auf den Weinberg. Wellness Bereich ist für 12 Personen sehr gut geeignet. Wir waren 4 Stunden alleine dort. Sehr gute Weinkarte zum Essen.
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wein und mehr 😀
Sehr guter Wein und sehr nette Familie Weis. Wir gehen seit Jahren immer mal wieder hin, ob zum Essen, Wein trinken, übernachten oder alles zusammen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Kombi für Kultur und Natur.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Netter Empfang an der Rezeption. Gemütlich eingerichtete und sehr saubere Zimmer mit Blick vom Balkon ins Ruwertal. Tolle Anbindung mit dem Bus direkt nach Trier. Leckeres Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ausspannen beim Wein und in schöner Umgebung
Das Hotel gefällt durch seine Lage mit Blick in die Weinberge, durch seine Großzügigkeit, vom Parkplatz angefangen, über Rezeption, Entree, Weinstube, Restaurant, Festsaal und angenehme Zimmer mit Balkon. Küche und Wein sind hervorragend.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach klasse
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer ruhigen Weinberglage. Optimal um den Alltag hinter sich zu lassen. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Negativ!
Gebucht wurde das Hotel für eine große Familienfeier (ca. 50 Personen). Eine größere Anzahl der Gäste nutzte die Feier auch für einen 2 bis 3 tägigen Aufenthalt. Der erste Eindruck und die Lage des Hotels in einem Weinberg ist sicherlich postiv und war auch entscheidend für die getroffene Ausawahl. Nach Abschluss der Feier muss allerdings festgestellt werden, dass insbesondere die Gastronomie und der Service für eine derartige Feier (Hochzeit ) maßlos überfordert waren.