Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einladendes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Einladendes Haus in ansprechender Umgebung; freundlicher Empfang; für den Reisezweck (Treffen mit Freunden) hervorragend geeignet.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, schöne Restaurant Räume und schöne Zimmer. Wir waren außerordentlich zufrieden und kommen gerne wieder.
Hubert(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schonen Aufenthalt an der Mosel
Sehr gemutliches hotel Fur einen Moselgang sehr zu empfehlen Wunderbach gelegen mitten in den Weinreben Die Hotelbesitzer sehr freundlich und der Wein sehr zu empfehlen Schone Mischung zwischen Weingut und Hôtel en

Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu epfehlen
Von freundlichen Eigentümern geführtes Hotel.Angenehmes Ambiente, sauber u. gepflegt.Gediegene Zimmer, ausreichend großer Sanitärbereich.Gutes Restaurant,sehr freundliche Bedienung. Umfangreiche Speisekarte, leckeres Essen, gutes ,Preisgünstiges Rieslingangebot .
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein guter Ort für Entspannung und Aktiviät
Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Wander- und Radwege sind schnell zu erreichen, aber auch nach Trier kommt man schnell. Alle sind sehr freundlich. Das Essen und die Weine sind hervorragend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Wellnesswochenende
Sehr schön gelegenes Hotel mit Weingut, freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Wellnessbereich und gutes Essen.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswert!
Wir waren mit Freunden über Silvester dort und es hat allen sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Super!
René Föhn(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühl - Hotel
Das Hotel liegt mit dem Auto ein paar Minuten von Trier weg an den Weinbergen.Bei unserem Aufenthalt hat in diesem Hotel einfach alles gepasst und es war wunderbar.Die Leute,das Essen,die Zimmer,es ist einfach "EMPFEHLENSWERT".Wir waren garantiert nicht das letzte mal dort.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach toll
Sehr guter Service, und sehr gute Weine und Essen. Schöne Lage in der Nähe von Mosel, Saar und Trier. Es war zum entspannen, Unternehmungen und leckeres Schlemmen geeignet
Ottmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Excellentes Familienhotel mit gehobenem Anspruch.
Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Die reizvolle, ruhige Lage in den Weinbergen, die wunderschöne Terrasse, der aufmerksame Service und die stilvolle Präsentation der Speisen verstärken das. Die angenehmen Zimmer sorgen für eine erholsame Nacht.