Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Dort waren wir nicht zum letzten Mal
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, wunderbares Essen, freundliches zuvorkommendes Personal. Toller Wellnessbereich
Hans Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hoher Standard
Angenehme Atmosphäre, freundliches qualifiziertes Personal. Sehr gute Küche.Kommen gerne wieder für mehrtägigen Aufenthalt ( Kurzurlaub).
Ulrich Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein professionell geführtes Hotel
Das Hotel liegt an einem Weinberg , sodass es sich lohnt an einer Weinprobe teilzunehmen. Die Qualität und die Vielfalt durch verschiedene Lagen sind bemerkenswert. Die Anlage ist in einem ausgezeichnetem Zustand und ist sehr zu empfehlen. Hervorheben möchte ich das besonders freundliche Personal , das sehr gute Essen im Culinarium und das Bemühen der Familie Weis , den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Da Trier nur acht km entfernt ist, werden wir in Kürze einen längeren Urlaub im…

Franz Pistono (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fahren wieder hin, mit einer großen Gruppe.
Wir waren sehr zufrieden mit dem war wir genutzt haben. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt . Essen und Service sehr gut .
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kaum zu toppen!
Sehr schön und ruhig direkt am Weinberg gelegen. Äusserst gepflegte Wellnessanlage und urgemütliche Gastronomie mit hohem Qualitätsanspruch.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Sauberes Hotel, allerdings haben wir ein Zimmer erwischt dass etwas "altmodisch" eingerichtet war, also eher einfach gehalten. Der Service war absolut super und das 3 Gänge Menü ist ebenfalls sehr zu empfehlen! Auf Fragen wurde sofort eingegangen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel wo alles Passt , nur Emphelens Wert
Guter Service , Aufmerksame und Sehr Freundliche Mitarbeiter , das Essen Top , Ruhige und schöne Lage und Trotzdem Central , das Hotel kann man nur Empfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
naja verbesserungsbedürftig
das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Frühstücksbüffet sollte abwechslungsreicher sein und ist von den Frühstücksräumen weit entfernt, jedoch für das Küchenpersonal sehr kurze Wege und trotztdem ist das Büffet nicht schnell wieder befüllt. Es gibt einen Aufzug, dieser wird in bestimmten Zeiten durch das Personel blockiert. Was ich als gehbehinderter Mensch sehr bedauerte. Für meine Reisegrtund war es geeingent, da unser Aufenthalt nur zum Frühstückenund Übernachten bestimmt war.
Jos(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Fantastisch
Hat uns sehr gut gefallen Essen -zimmer-service-bedienung-personal alles war prima kommen sicher nogmaal zuruck. sehr an zu befehlen
Jun Jokura(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
bin immer sehr zufrieden
Bei der Weinreise unternehme ich immer hier. Jedes Mal fühle ich mich sehr wohl. entspanne im Komfortablen Zimmer. Ruhig und hat sehr schönen Blick. Tolles Angebot, Essen&Wein. Bedienung ist sehr freundlich. bin immer sehr zufrieden. Vielen Dank!