Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hellhörig nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist prinzipiell seine 3 Sterne wert. Allerdings definitiv nicht mehr, es gibt einige Mängel wie zb ein defektes Rollo oder eine kaputte Fußleiste und ähnliches. Sauberkeit war in Ordnung. Das Hotel ist total hellhörig, wir hörten in unserem Zimmer, wie bei den Nachbarn ein Kabel in die Steckdose eingesteckt wurde. Wir haben dort 2 Nächte übernachtet, in der ersten Nacht gab es zwischen halb 4 und 5 Uhr massive Unruhe Störung weiterer Gäste, die auch durch Aufforderung nicht eingestellt worden…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes, familiäres Hotel! Super Essen und Wein!!!
Sehr nettes Hotel in Freinsheim. Es liegt nicht im historischen Zentrum, sondern eher in einem Industrieviertel, aber es sind nur wenige Minten zu Fuß bin ins Zentrum. Das Essen dort ist SUPER! Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Weine vom hauseigenen Weingut sind klasse. Parkplatz direkt beim Hotel. Super!
Steffen(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel ist auf keinem Fall empfehlenswert!
Ich fande das Restaurant sehr gut und das Essen dort war auch immer lecker, allerdings war das auch das einzige was gut war,dass Personal total unfreundlich, Ungeziefer im zimmer und Bad und ein doch sehr jämmerliches WLAN.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beschwerden werden nicht ernst genommen
Das Zimmer war Standard, Sauberkeit ok. Die Zum Hotel gehört ein Restaurant sowie ein schöner Garten mit einzelnen Sitzgruppen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unfreundliche Geschäftsleitung. Nie wieder!
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Ausstattung veraltert und defekt: Die Toilette war lose und man hatte angst diese abzureisen. Fenster ließen sich nicht öffnen bzw fielen immer wieder zu. Rolladen defekt usw. Ein weiterer Nachteil ist, das das Hotel sehr Hellhörig ist. Dazu kahmen Ruhestörungen in der Nacht. Wir haben das gemeldet aber es wurde nichts unternommen, Zitat von der Geschäftsleitung : "Was soll ich denn machen" So hatten wir 2 Schlaflose Nächte. Fazit: Nie wieder!
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Besuch lohnt sich!
Ein total nettes Hotel in dem Freundlichkeit und Sauberkeit an erster Stelle steht. Obwohl die Lage im Gewerbegebiet ist, merkt man überhaupt nichts davon. Zum Hotel gehört ein wunderschöner großer Garten, in dem man die lauen Abende bei guten Essen und Trinken genießen kann. In 5 Minuten ist man zu Fuß in der historischen Altstadt.
Gitti(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kleines Wohlfühlhotel
Das Hotel Weisbrod ist ein kleines, sehr gepflegtes und gemütliches Hotel. Alle unsere Erwartungen und Wünsche wurden mehr als erfüllt: schönes Zimmer, sehr nettes Personal, ein sehr schöner Garten. Am Frühstücksbuffet war alles geboten, was das Herz begehrt. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet, die Bedienung freundlich und auch bei leider spätem Eintreffen im Restaurant wurden alle Wünsche erfüllt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel im Gewerbegebiet
Wir haben das Hotel aufgrund des Zimmers im Internet ausgewählt. Bekommen haben wir ein dunkles, kleines und mit alten Möbeln ausgestattetes Zimmer zur Straße, die sehr laut war. Auf die höfliche Anfrage, ob wir das besagte Zimmer einmal sehen könnten, sagte man uns in einem nicht sehr freundlichen Ton, dieses Zimmer sei die ganze Woche belegt und für 3 Übernachtungen würde dieses nicht vermietet. Der angrenzende Garten hat uns gut gefallen, so dass wir uns dort auch einmal hingesetzt haben. Das Frühstück war in…
Lutz & Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unfreundliche Hotelführung, Gewerbegebiet
Unfreundlicher Empfang hat uns den Start ins Wochenende getrübt. Zimmer sind sauber, eher alt eingerichtet. Das Hotel liegt mitten in einem Gewerbegebiet hat allerdings einen schönen Garten wo man nett sitzen kann. Unser Zimmer lag zur Strasse und es war durch den Verkehr relativ laut. Das Frühstück war gut und ausreichend.
Tina & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlen inklusive
Familiäre Atmosphäre. Die Chefin hatte immer einige nette Worte beim Frühstück für uns und mit dem Chef haben wir abends über seine Weine geplaudert. Lobenswert ist das Frühstücksbuffet mit lokalen Wurstspzialitäten, selbstgemachter Marmelade und einem leckeren selbstgebackenen Nußkranz. Unbedingt eine Weinprobe machen!!!!! Wir kommen gerne wieder (mit mehr Platz im Kofferraum) :-)