Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlambiente. 4****
Toller Kurz Aufenthalt im Weinhaus Gräfen in Cochem. Hatte ein Einzelzimmer. Wirklich super super sauber (so sauber hat man selten in Hotels). Geschmackvoll, gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war einfach toll, vor allem wenn man bedenkt, das wir (2 Personen) die einzigen Hotelgäste in der Nacht waren. Und trotzdem das volle Wohlfühl Frühstücks Programm bekommen haben. Wirklich toll, lieben Dank nochmal.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr leckeres Frühstück
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastwirtsfamile. Ordentliche Zimmer. Besonders hervorzuheben ist das sehr gut sortierte Frühstück. Leider war keine Zahlung mit Kreditkarte möglich
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Renoviertes Hotel in Altstadtlage
Auch wenn die Zimmer wirklich beengend sind, aber gut renoviert, der nette Service und das sehr gute Abendessen gleichen es wieder aus. Sehr persönlicher Umgang mit den Gästen.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis/Leistung unschlagbar günstig.
Netter Service, gut geführtes Familienhotel. Super Preis-Leitungsvehältnis. Tolle Gastfamilie. Danke Fam.Vatlav.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wiede
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, die Bäder großzügig. Gegenüber ist ein Parkhaus kostet für 24 Stunden 9.00€ Also auch sehr günstig. Das Hotel ist mit einem Schönen Biergarten ausgestattet. Dort kann man auch sein Mittag oder Abendessen einnehmen. Das Angebot an Speisen ist ausreichend, schmackhaft und preislich in Ordnung. Morgens gibt es ein feines Frühstücksbüffet. Es ist reichlich und sehr gut angerichtet. Für jeden etwas dabei. Das Wirtsehepaar ist freundlich, nett und auch…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden und fahren nochmal hin
Sehr schöne Zimmer. Nettes Ehepaar. Frühstück super. Wir fahren wieder hin. Man kann dort sehr Mittags und Abends essen. Der Koch sehr gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Weinhaus Gräfen ist eine Empfehlung wert.
Das Hotel liegt Zentral in Cochem. Parkmöglichkeiten sind vorhanden ( Parkhaus ). Das Hotel ist hervorragend ausgestattet und die Inhaber sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir kommen seit Jahren her und fühlen uns Bestens aufgehoben. Die Qualität des Restaurants ist ebenfalls hervorragend. Uns werden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir möchten uns dafür bei Heidi und Attila recht herzlich bedanken.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöne Pension mit modernen Zimmern!
Direkt gegenüber vom Parkhaus an der Hauptstraße gelegen, Sesselbahn direkt in der Nähe, Mosel auch fußläufig schnell zu erreichen. Tolle, moderne Zimmer und sehr freundliches Personal. Für einen Kurztrip perfekt!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zentrales nettes Hotel in Cochem
Wir hatten ein schönes grosses und modern eingerichtetes Zimmer in diesem sehr zentral in Cochem gelegenen kleinen Hotel. Das Frühstück war auch sehr gut. Das Personal freundlich ... Parkhaus gleich gegenüber gelegen.
Walter (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Pension nahe der Mosel
Wir haben vom 9 bis 10 August in dieser kleinen aber feinen Pension übernachtet und waren positiv überrascht. Dieses Stübchen bietet einen tollen Aufenthalt nahe der Mosel. Das Personal war sehr nett und das Frühstück ganz lecker. Eine Sonne Abzug gibt es leider für die Hauptstraße.