Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wein-Wochenende mit Freunden
Top geführtes Hotel mit freundlichem Personal.
Bernhard(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles, leibevolles und romantisches Familienunternehmen
Die Familie Schäfer, die in drei Generation Hotel, Weinkeller und Weinanbau betreibt. Super nett
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Übernachten beim Winzer
Wir besuchen die Familie Schäfer seit Jahren, nach dem Unglück im Sommer aber war es das erste Mal, dass wir wieder zu Gast waren. Einige Zimmer waren von der Familie selbst bewohnt, da das eigene Haus noch getrocknet wurde. Das Angebot ist wie immer: Weinprobe, Winzervesper, etc.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ideales Quartier für Weinfreunde
Dieses Hotel bietet große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Es wird lediglich Frühstück angeboten - daher Hotel Garni. Unmittelbar nach der Flut im Ahrtal ist hier im Weinquartier alles bestens und funktionstüchtig.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideal für einen Weinkurztrip.
Familiengeführtes sympathisches Hotel in schöner Lage mit sehr gutem Service in Wohlfühlatmosphäre. Besondere Empfehlung: Weine probieren mit fachkundigem Plausch in der Vinothek.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder, es hat Alles gepasst!
kleines Weinhotel mit 20 schönen Themen-Zimmern in Heppenheim mit ausreichend eigenen Parkplätzen, gepflegtes Anwesen mit Weinverkostung und Weinverkauf. Auch Weinproben mit Vesper werden angeboten. Sehr nette und aufmerksame junge Gastgeber. Tolles Frühstücks Büffet. Fahren mit Zug und Bus mit der Gästekarte kostenlos im ganzen Tal. Restaurants zu Fuß erreichbar.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel in guter Lage mit Top Weingut incl.
Das Hotel ist zentral gelegen . Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber . Das Personal ist aufmerksam und freundlich . Das Frühstück ist große Klasse und bietet alles was man zum Start in den Tag braucht !
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weinquartier für Wanderer und Weinliebhaber
Das Weinquartier beim Winzer bietet ca 16 Zimmer, fast alle mit Balkon (außer Dach und Keller). Das familiär geführte Haus ist nun in der Hand der nächsten Generation, die es mit viel Liebe weiterführt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Haus für Weinerkundungen an der Ahr
Tolles Haus mit freundlichem Service. Super Zimmer, groß und hell. Eine Weinprobe beim Hauswinzer sollte man nicht versäumen. Die Fernseher könnten etwas größer und besser angebracht sein.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, haben uns direkt wohlgefühlt. Alle sehr freundlich . Frühstück sehr vielseitig und lecker. Alles vorhanden, guter Wein und schöner Innenhof. Bahnhof in der Nähe, konnten unser Auto stehen lassen. Kommen ganz bestimmt bald wieder. Vielen Dank