Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein pefektes Wochenende
Wir fanden ein perfektes, großes und sauberes Zimmer vor. Die Einrichtung ist neu, die Zimmer gut ausgestattet. Frühstück ist vielfältig und es wird auf Sonderwünsche eingegangen.
Heri(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub bei Familie Schäfer
Schöner Kurzaufenthalt in schönem Zimmer und toller Weinprobe mit schmackhafter Vesper bei netter Familie Schäfer.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Empfehlenswertes Haus mit erstklssigem Weinangebot
Uns zieht es alle paar Jahre wieder ins Weingut Schäfer. Ein Familienhotel erster Klasse. Freundlich, höflich und zuvorkommend vom Besitzerpaar bis zum Personal. Der einzige Nachteil ist, dass im Hause nur Frühstück gereicht wird. Entsprechende Restaurants sind nicht in unmittelbarer Nähe. Fahrräder sind empfehlenswert, da an der Ahr erstklassige Radwege angelegt sind. Da ist es bis zum Zentrum nur wenige Minuten mit dem Rad.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Quartier für Kurzurlaube
Wir waren mit sechs Personen Gäste in diesem Hotel. es hat uns sehr gut gefallen. Das Hasu ist aus dem Jahr 2005. Der Zustand ist sehr hochwertig und einfach nur sehr angenehm. Ein Wiederkommen ist garantiert.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wanderwochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder gern! Ganz toll fanden wir die Schatzkammer mit den herrlichen Weinen!
Jochen(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vielen Dank
WIr waren im Juni und Juli 2013 mal wieder im Burggarten zu Gast. Alles wie immer SUPER. Da gibts nix zu meckern. Vom Zimmer bis zum Frühstück, Freundlichkeit der Fam. Schäfer und dessen Helfer, der Wein, kostenl. Parkplatz, Zustand der Anlage allgemein einfach alles ist prima. Restaurants fussläufig können wir empfehlen: "Freudenreich" und "Idille", beide genial. Bis hoffentlich bald mal wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Burgunderromanze
Wir fühlten uns rundherum Wohl im Burggarten. Die Zimmer waren großzügig und tipp top . Besonders gut war die eigene Schatzkammer mit guten Rotweinen. Das Arrangemet "Burgunderromanze" hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Eine sehr schöne Weinreise
wir können das Weingut uneingeschränkt weiter emfehlen.Sehr gut gelegen.Persnal sehr freundlich.Zimmer sauber und groß besonders das Badezimmer hat es uns angetan.Das Frühstuck war gut .Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Prima!
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir können die Burgunderromanze sehr empfehlen! Fam. S. war ein sehr guter Gastgeber und für unsere Wünsche offen!
Renate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Wochenende, tolle Weinprobe & schöne Zimmer
Unser Familienwochenende war ein voller Erfolg! Die Weinprobe mit dazugebuchter Vesper war wirklich toll und es hat einen riesen Spass gemacht. Die Familie Schäfer ist sehr freundlich und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet. Das war glaube ich unser dritter Besuch und es war auf jedenfall nicht unser letzter Besuch!