Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ordentliches Hotel mit frischen Eierspeisen und Nähe zu Naturaktivitäten.
Ordentliches Hotel mit gutem Essen. Gute Möglichkeiten für Wanderungen und Radfahrten vom Hotel aus.
Elvo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unterkunft für Anspruchslose!
Hoffnungslos veraltete Zimmerausstattung, verranzte Möbel, billigste Ausstattung. Megakleines Bad aufgrund der Enge nicht mit 2 Personen gleichzeitig zu benutzen. Grundlegende Überholung dringend notwendig, allerdings scheint das Hotel zum Verkauf zu stehen, so das Schild im Fenster des Wintergartens.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ruhiges Zimmer in einem traditionellen Hotel mit gutem Frühstück.
Älteres Haus in kleiner Ortschaft. Das Zimmer war war groß und ruhig, das Bad ausreichend groß. Das Frühstück war gut.

Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in Naumburg, interessant und vielfältig
Kleines, familiär geführtes Hotel,mit sehr zuvorkommendem Personal. Sehr gute Küche, abwechslungsreiche Gerichte, schmackhaft und ala carte, als daydreamer äußerst selten.Bad etwas klein und aus der Mode gekommen, ansonsten nichts auszusetzen!
Lydia Decker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren sehr zufrieden. Alle sehr freundlich.
Sehr freundliches Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Frühstück und Restaurant sehr gut. Unser Zimmer war zur Straße, etwas laut. Bestimmt werden wir zum dritten Mal das Hotel besuchen. Die Thaimassage ist zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michelle(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend wo man viel erleben kann. Fürs wandern optimal. Naumburg ist eine schöne Fachwerkstadt.
Eckehard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für Ruhe und Entspannung sehr geeignet
Das Hotel liegt mitten im Ort,gegenüber ist eine evangelische kleine Kirche,deren Glockenschlag überhaupt kaum hörbar ist.Zimmer sind in dieser Jahreszeit sehr gut beheizt.Habe dort für 2 Tage übernachtet,und der Preis pro Nacht mit Frühstück war wirklich nur 25 Euro. Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl, und der Frühstücksraum,war auch sehr weihnachtlich dekoriert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Na ja, es geht so, keinesfalls 3 Sterne
Also, ich bin hier für ein langes Wochenende, 3 Übernachtungen, das Hotel macht von außen einen netten, biederen Eindruck, das Zimmer, welches ich im 2. Stock bekam, macht leider ein nicht guten Eindruck, Tapeten defekt, defekte Fliesen im Bad, die Größe für ein Doppelbett-Zimmer, gerade mal 12qm, viel zu klein. Die Einrichtung auf dem Zimmer scheint dem Entstehungsjahr des Hotels zu sein. Einzig die Freundlichkeit der Angestellten und der Besitzer ist sehr positiv hervorzuheben. Es gibt auf dem Zimmer keine…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor!
Nettes, älteres Hotel in einem idyllischen Ort. Das Hotel hat eine gute, abwechslungsreiche Küche und sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Familienhotel in toller Umgebung
Schönes kleines Hotel, betrieben von einem netten hilfsbereitem Paar mit netter Atmosphäre. Für Edersee, Kassel und Umgebung ideal.