Heiner(61-65)Deutschland
Service mit Herz
Es gibt nichts zu bemängeln. Fam. T. / N. sind sehr um die Gäste bemüht. Wir hatten unseren Hochzeitstag was zufällig zur Sprache kam. Am Abend war unser Tisch im Wintergarten besonders mit Rosen, Kerze und Dekoherzen geschmückt. Die schmackhaften Gerichte der Küche sind sehr zu empfehlen. Wir hatten in 5 Tagen die vielen Grimmschen Märchenschlösser, Klöster, Burgen der Umgebung und Bad Wilhelmshöhe besucht, wofür die Lage des Hotels ideal ist.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gastrnomie gut-Zimmer und Bad schlecht
Es war nicht das 1.mal das wir als Daydreamgast zu kleine und verwinkelte,mit wandschrägen angeboten Zimmer angeboten bekamen.Auch das Bad war winzig,verwinkelt und mit Wandschrägen.Einzige Ablage im Bad war ein doppelter Mülleimer.Daydreams sollte sich bei der Hotelsuche eine höhere Messlatte bei der Auswahl der Zimmer festlegen.Für uns kommt eine Buchung mit Daydreams nicht mehr in Frage.Eine Kündigung der Daydreams Silberkarte ist der nächste Schritt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ist auf jeden Fall zu empfehlen
Ich war mit einer Freundin 3 Tage (24.4. - 27.4.16) in diesem Hotel und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Frau und Herr T. waren liebe, nette und fürsorgliche Gastgeber. Das Frühstück war reichhaltig, für jeden etwas. Besonders hervorzuheben ist die Speisekarte (hervorragende Spargelgerichte), auch kleine Änderungswünsche wurden gerne erfüllt. Alles in Allem große Zufriedenheit.

Jürgen & Carmen(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Die Familie W. sind sehr um ihre Gäste bemüht.Haben uns shr wohl gefühlt.Tolles Frühstück sehr reichhaltig. Auch die Abendkarte war sehr gut.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir waren im April 16 auf Kurzurlaub schon das 2. Mal im Hotel. Jeder Wunsch beim Frühstück wird einem gerne erfüllt, super Auswahl, das Restaurant hat abends leckeres essen. Wir hatten diesesmal ein Zimmer im 2. Stock mit Balkon (schöner Ausblick). Die Gastgeberfamilie ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach schön
Schönes kleines Hotel. Super service. Sehr nette Besitzer, die sich ständig um einen sorgen. Reichhaltiges Frühstücksbüfett und sehr schmackhaftes warmes Essen zum Abendbrot. Saubere Zimmer. Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort. Von dort aus kann man schöne Ausflüge machen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub
Bei Familie Thiele / Nasemann hat es uns sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich empfangen. Es gab von Ihnen Tipps wo man sich was anschauen kann. Das Frühstück war reichlich und gut. Es gab unter anderem ,Cornflakes, O-Saft, täglich 2 verschiedene Sorten Rührei, Wurst, Käse usw. Das Abendessen war al a Card. Es war reichlich und sehr schmackhaft . Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Unser Motorrad konnten wir in Ihrer Garage unterstellen. Die Zimmer waren gut. Das Bad war etwas klein, war aber für uns ok. Wir können…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Landhotel Weinrich- eine Empfehlung wert
Eher unscheinbares Hotel wenn man dem Wellnessgedanken nachhängt, aber für Wanderer und Radfahrer ein gut geeigneter Ausganspunkt. Schöner Wintergarten als Restaurant mit sehr gutem Essen und auch für Wanderer ausreichenden Portionen, gutes Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer von ausreichender Größe und Badezimmer mit sehr kräftiger und heißer Dusche. Hervorstechend ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Betreiber-Ehepaares, die versuchen dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eines meiner Lieblingshotels
Ich habe das Hotel bereits mehrfach weiterempfohlen, weil wir sehr zufrieden waren. Das Essen war sehr gut und alle Bereiche sehr sauber, der Service ausgezeichnet, Personal freundlich und zuvorkommend.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein und gemütlich
Zimmer lagen im 1. und 2. Stock, nur Treppen,(meiner Kenntnis nach, ich weiss nicht, ob es im Nebengebäude noch Zimmeer gibt)