Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zufrieden
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, freundliche Inhaber, sehr gutes Essen, die Zimmer sauber und auch die Lage des Hotels ist ideal und gut zu erreichen.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel an sich, macht einen guten Eindruck. Die Zimmergröße variiert je nach Etage und haben auch einen unterschiedlichen Zustand. Wir waren in einem Zimmer mit alter Ausstattung, allerdings mit Liebe für uns vorbereitet und vor allem sauber! Generell handelt es sich um ein kleineres, aber sehr familiäres Hotel. Auch das Frühstück war sehr zu empfehlen. Handyempfang ist auch in Naumbrg vorhanden, allerdings variiert die Empfangsleistung je nach Standort von LTE bis EDGE.
Mariem(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super freundlich und absolut empfehlenswert
sehr sauberes und unglaublich freundlich geführtes Hotel. Als Ausgangspunkt für Städtereisen und Wanderungeng top

Jörg-D.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Guter Urlaub
Gutes Essen. Schöne Gegend mit Ausflugsmöglichkeiten. Interessant Orte in edr Nähe: Arolsen, Korbach, Fritzlar Ich glaube, ich spinne? Was soll diese Längenvorgabe?
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Aufenthalt in einem familären Hotel
Ein kleines, sehr zu empfehlendes Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, bestechen aber durch ihre Sauberkeit. Das Bad war klein, aber ebenfalls tiptop, genauso wie der tägliche Zimmerservice. Das Betreiberpaar sowie die Angestellten sind ausnahmslos freundlichen und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir konnten problemlos unsere Räder unterstellen und haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt. Das Frühstück in Buffetform war mehr als reichlich und sehr schmackhaft. Freizeitmöglichkeiten…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes, sauberes Hotel mit vielfältigem Frühstück
Sauberes Hotel mit einem excellenten Frühstück - freundliches Personal, Parkplätze vorhanden. Absolute Weiterempfehlung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Super Biker-Hotel !
Bikertour - wir waren zu dritt mit den Motorrädern da und wurden herzlich empfangen und über den ganzen Aufenthalt lang regelrecht verwöhnt. Kostenlose Bereitstellung einer Garage. Super Abendessen und klasse Frühstück mit selbst gemachter Marmelade und Hausschlachtewurst. Super Lage für tolle Touren rund um den Edersee oder auch in Richtung Habichtswald. Preis-/leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Sehr freundliche Gastgeber.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Kurzurlaub
Wir haben sehr angenehme Tage verbracht. Super Service, leckeres Essen. Die im Hotel angebotene Massage ist super und jeden Euro Wert. Vielen Dank
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Kurzurlaub mit Familie in den Ferien ;-)
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig! Auch hatten wir keinerlei Parkplatzpprobeme... Entweder direkt am Hotel oder schräg gegenüber! Das Hotel ist schon älter aber sehr sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Fliesen im Badezimmer haben den "Charme" der 70-iger Jahre ;-) Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren. Erstens weil die Lage super ist; man ist schnell am Edersee oder anderen schönen Orten und Zweitens weil die Preis/Leistung hier einfach stimmt! Ach ja und Drittens weil der Service…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen, perfekter Service, Top Frühstück
Ruhig, jedoch verkehrsgünstig gelegenes Hotel im Familienbetrieb. Sauberkeit top. Möblierung etwas veraltet, aber in einwandfreiem Zustand. Betten entsprechend heutigem Standard. Ausstattung der Zimmer perfekt incl. kleiner Aufmerksamkeit (Erdnußpackung, Apfel zur Begrüßung). Betreuung durch das Inhaber-Ehepaar vorbildlich. Frühstück sehr vielfältig incl. regionaler Spezialitäten. Wird ständig, auch für Spätaufsteher im ursprünglichen Zustand erhalten(ergänzt. Eierspeisen nach Wunsch. Nachfragen der Wirtsleute ob…