Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel kann weiteremfohlen weden-
Gute Lage, Verkehrsanbindung sehr gut. Service und Essensangebot voll zufriedenstellend. Hotelanlage mit Schwimmbad, Tennisplätzen, Minigolfanlage sehr gut als Wohlfühlhotel geeignet.
Anke & Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Menschen mit Zöliakie erste Wahl
Neu renoviertes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung nach Meran/Bozen/Vinschgau. Das Hotel wurde von uns aufgrund der Zertifizierung durch die italienische Zöliakiegesellschaft gewählt. Glutenfreies Speisen kann hier sorglos erfolgen. Die Besitzer und das Personal sind ausgesprochen kompetent, hilfsbereit und freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel!
freundliches und kompetentes Personal - sehr ordentliche, saubere und gut eingrichtete Zimmer - Küche sehr empfehlenswert - Pool lädt zur Erfrischung und zum Schwimmen ein!!!

Ursula(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Goodbye, aber sicher auf Wiedersehen!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, auch die Aussenbereiche (Garten, Pool, Pergola etc.) werden liebevoll gepflegt und laden zum Verweilen ein.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SUPER
Für alle die gern in den Bergen sind der optimale Ausgangsort. Zudem noch glutenfreie Küche auf höchstem Niveau. Ein Pool und Tennisplatz stehen zur Verfügung.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern!
Wir waren zum 2. Mal da und haben es wieder genossen! Der Service ist super und sehr freundlich und das Essen ist sehr gut!!! Die extra Wünsche meines Kindes, was das Essen an geht, waren auch nie ein Problem. Wir kommen gerne wieder!
Christiane(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich werde es weiterempfehlen .
Wir sind schon das vierte mal im Hotel Weiss gewesen . Wieder sehr zufrieden gewesen . Sehr freundliches Personal .Sehr gutes Glutenfreies Essen .
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Günstig gelegenes Hotel mit sehr schönem Pool und Gartenanlage. Der Service und die Freundlichkeit des Personals und des Hotelbesitzers sind hervorragend.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit glutenfreien Angebot zum Wiederkommen
Hotel in sehr guter Lage mit excellenten Service. War für uns nach Skiurlaub mit Enkel die richtige Entspannung. Gute Lage zu Meran.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Zöliakiebetroffene wärmstens zu empfehlen!
Das Hotel ist bestens geeignet für Zöliakiebetroffene. Die Chefs und auch die Angestellten sind gut informiert und zuvorkommend.