Die Muntliger (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren (4 Personen) im Herbst 2017 im Hotel und waren über die Freundlichkeit der Inhaber und vor allem des Personals angenehm überrascht. Ebenfalls überzeugt hat uns die Küche, die geräumigen Zimmer und die gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Das Hotel liegt nahe der Durchzugsstraße und dies ist in der Nacht bei offenem Fenster sehr störend.
Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühl-Ferien
Freundlicher Familienbetrieb mit ausgezeichnetem, freundlichem Personal und sehr guter Küche. Preis / Leistung ebenfalls sehr gut. Ein Hotel für entspannte Ferien,
Esther(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unbeschwerter, glutenfreier,genussvoller Urlaub.
Gemütlich und guter Ausgangsort für diverse Ausflüge. Sehr gute Küche, auch glutenfrei sehr kompetent! Schöne Zimmer.

Roland(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier lässt es sich Ferien machen
Wunderschöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Dass das Hotel hundefreundlich ist fanden wir sehr gut. Es war alles prima.
Florian (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, gute Lage!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne, helle Zimmer mit dem feinen Geruch von Zirbenholz sorgt für Wohlfühlatmosphäre! Das Essen (Halbpension) war sehr gut, feines Frühstücksbuffet! l
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super netter Aufenthalt
Sehr familiäres Hotel mit nettem Personal. Zimmer sind sehr schön, sauber und gemütlich. Essen war super, auch glutenfrei möglich, haben wir aber nicht probiert. Liegt sehr zentral für Ausflüge und Seilbahnen. Auch der Hund war kein Problem.
Josef Silvia(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Werden das Hotel weiter empfehlen
Wir waren das zweite mal hier und waren sehr zufrieden, das Essen, die Zimmer und der sehr freundliche Service. einfach super. Wir kommen wieder. Josef und Silvia.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klein aber fein. Sensationell. Immer gerne wieder.
Es war sehr gemütlich und ruhig. Das Personal sehr freundlich. Genau wie ich mir meine Ferien vorstelle. Schöne Umgebung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir lieben das Hotel Weiß inkl. gesamte Mannschaft
Hotel hat sich auch nach einigen Jahren Abwesenheit unsererseits absolut verbessert, in allen Punkten. Enttäuscht hat mich, dass wir nur 7 Tage zu Gast waren :)
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in einer wunderschönen Landschaft.
Tolles Hotel, sowohl im Innen als auch im Außenbereich. Sehr schöne Zimmer, großes Bad. Super Service. Sehr gepflegte Außenpoolanlage, Minigolf, Tennisplatz.