Erik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Günstiges und zweckmässiges Hotel in Weissach
Das Hotel Weissach am Neuenbühl befindet sich in einem gewerblich genutzten Gebiet. Parkplätze sind deshalb wohl auch kein Problem. Die Lage ist allerdings alles andere als schön, dafür ist die Anbindung an die Autobahn und an umliegende Firmen recht gut. Der Service ist, soweit ich es beurteilen kann, recht gut. Man ist an der Rezeption bemüht und freundlich. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, weil ich es zwar bezahlt aber aus Zeitgründen nicht genommen habe.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel in ruhiger reizvoller Lage
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Rezeption ist freundlich gestaltet. Es gibt eine Sauna und ein Schwimmbad. Sehr freundliche Mitarbeiter! Unbedingt mal nach Metzingen fahren. Dort ist ein gigantisches Outlet und man kann toll shoppen!!!
Maike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Einfaches Geschäftshotel
Die Zimmer sind sauber, ausgestattet mit TV, Telefon, Dusche/WC. Die Einzelzimmer haben ebenfalls ein breites Bett. WLAN wird kostenlos angeboten. Der Saunabereich ist etwas ungemütlich, das Schwimmbecken enthält kein Wasser. Das Frühstück bietet Auswahl aber alles abgepackte Ware. Die Anrichtung auf dem Buffet leider etwas lieblos.