Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal und leckerem Frühstück
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, überragendes Frühstück.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
super Frühstück
Das Hotel Weiße Elster hat schöne helle und geräumige Zimmer und ein prima Frühstück. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen auch für Urlaub oder geschäftlic
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. AlleAngestellten im Haus ausgesucht freundlich und tierlieb. Es wird auf Wünsche eingegangen. Top Frühstücksbuffett.

Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Haben uns sehr wohlgefühlt. Moderne Zimmer, freundlicher Service und gute Frühstücksauswahl. Kann man echt weiter empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preiswertes Hotel eher den beruflichen Aufenthalt
Kleines, privat geführtes Hotel am Rande von Zeitz. Das Hotel liegt etwa 5 Minuten vom Schloss Moritzburg und der Innenstadt entfernt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Beste Option in der Gegen Zeitz
Vor Ort die beste Option. Eigentümer und Personal sind wirklich bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Zur Übernachtung gut geeignet mit 1A Frühstück
Hotel ohne Restauration im Gewerbe-/Industriegebiet von Zeitz. 2 Etagen (kein Lift). Komplettes Nichtraucherhaus. Gut geeignet, wenn man es als reine Übernachungsmöglichkeit nutzen möchte, etwa als Etappenziel auf einer Motorradtour oder ähnlichem. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Den Zimmerpreis fand ich (auch durch das herrliche Frühstück) gerade noch angemessen, angesichts der Lage des Hotels und der Tatsache, dass Zeitz keine "touristische Gegend" ist.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitze Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Angestellten sehr freundlich. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir waren begeistert!
Wir bewohnten ein neu renoviertes großes Zimmer im Erdgeschoss, welches weit mehr als nur 2 Sterne verdient hätte. Es stimmte einfach alles! Der Empfang war herzlich, das Zimmer sehr sauber und sehr gut ausgestattet und das Frühstück am Morgen ließ keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren sehr um die Gäste bemüht. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein perfektes Hotel. Sehr zu Empfehlen.
Sehr gutes Preis/Leistubgsverhältnis. Das Hotel und die zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Frühstücksbuffet ist zu Beginn des Tages einfach genial und lässt keine Wünsche offen. Danke!!!!!!!!!!!!!