Sehr zu empfehlen auch für Urlaub oder geschäftlic
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. AlleAngestellten im Haus ausgesucht freundlich und tierlieb. Es wird auf Wünsche eingegangen. Top Frühstücksbuffett.
Hotel ohne Restauration im Gewerbe-/Industriegebiet von Zeitz. 2 Etagen (kein Lift). Komplettes Nichtraucherhaus. Gut geeignet, wenn man es als reine Übernachungsmöglichkeit nutzen möchte, etwa als Etappenziel auf einer Motorradtour oder ähnlichem. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Den Zimmerpreis fand ich (auch durch das herrliche Frühstück) gerade noch angemessen, angesichts der Lage des Hotels und der Tatsache, dass Zeitz keine "touristische Gegend" ist.
Wir bewohnten ein neu renoviertes großes Zimmer im Erdgeschoss, welches weit mehr als nur 2 Sterne verdient hätte. Es stimmte einfach alles!
Der Empfang war herzlich, das Zimmer sehr sauber und sehr gut ausgestattet und das Frühstück am Morgen ließ keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren sehr um die Gäste bemüht.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Sehr gutes Preis/Leistubgsverhältnis. Das Hotel und die zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Frühstücksbuffet ist zu Beginn des Tages einfach genial und lässt keine Wünsche offen. Danke!!!!!!!!!!!!!